Воскресенье, 25 Август 2019

Вы здесь: Главная Новости Бизнес Открыты продажи страховых программ «Сбербанка Страхование»

Открыты продажи страховых программ «Сбербанка Страхование»

Сбербанк России открыл продажи страховых программ дочерней компании «Сбербанк Страхование». Первым продуктом стала программа рискового страхования жизни и здоровья. Продажи продуктов накопительного и инвестиционного страхования жизни собственного страховщика Сбербанк начнет с ноября текущего года.
Приобрести продукты страхования жизни, рассчитанные на долгосрочную перспективу, можно будет в более чем 1 тыс. 300 зонах обслуживания «Сбербанк Премьер», 150 офисах «Сбербанк Первый» и в офисе «Сбербанк Private banking». Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает пресс-служба Западно-Сибирского банка.
«В настоящее время банк сотрудничает с ведущими игроками страхового рынка, объемы реализации уже превышают 500 договоров в месяц, - сообщил руководитель дирекции банковского страхования Сбербанка Александр Газизов. - В следующем году планка продаж будет значительно выше: мы выходим на рынок с сильным брендом, высокопрофессиональной командой и, на наш взгляд, лучшим продуктовым предложением. Мы стараемся максимально использовать синергетический эффект Группы Сбербанк, чтобы продукт получился надежным, стабильным, высокодоходным и инновационным».
«Сбербанк сформировал страховую компанию не только для того, чтобы она занимала первую строчку на рынке, - отметил генеральный директор компании Максим Чернин. - Мы видим свою миссию в развитии рынка страхования жизни в России, возрождении культуры накопительного страхования жизни в нашей стране и сделаем все возможное, чтобы стать игроком, задающим тренды и формирующим моду на этом сегменте рынка».
Развитие инвестиционного и накопительного страхования - новое направление деятельности Сбербанка, в рамках которого в конце 2011 года банк приобрел страховую компанию ООО «Альянс Лайф». В марте 2012 года Сбербанк объявил, что позицию генерального директора компании по страхованию жизни при Сбербанке займет Максим Чернин, который ранее занимал должность генерального директора ООО СК «Альянс РОСНО Жизнь». В сентябре 2012 года СК «Альянс Лайф» была переименована в ООО СК «Сбербанк Страхование».
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.