Пятница, 3 Апрель 2020

Вы здесь: Главная Новости Бизнес На Тобольск-Полимере протестирована линия фасовки продукции

На Тобольск-Полимере протестирована линия фасовки продукции

Тобольск, Тюменская область. Успешные тестовые операции на производственной линии фасовки полипропилена «Тобольск-Полимера» проведены 25 ноября.
При тестировании использовались гранулы, изготовленные на «Томскнефтехиме» - производственной площадке СИБУРа в Томской области.
В тестовом пуске линии приняли участие председатель правления, генеральный директор ООО «СИБУР» Дмитрий Конов, заместитель губернатора директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков, глава администрации Тобольска Владимир Мазур.
Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, в соответствии с проектом на «Тобольск-Полимере» будут работать две фасовочные линии, каждая из которых состоит из машины для фасовки гранул полипропилена, системы транспортировки мешков весом по 25 кг и автоматического оборудования для укладки расфасованной продукции на деревянные поддоны (паллеты).
Для справки:
«Тобольск-Полимер» станет одним из крупнейших в мире комплексов по производству полипропилена. Комплекс состоит из двух установок: производства пропилена методом дегидрирования пропана проектной мощностью 510 тыс. т и производства полипропилена проектной мощностью 500 тыс. т в год. После ввода в эксплуатацию нового комплекса Россия может превратиться из импортера в экспортера базовых марок полипропилена, решая важную государственную задачу по утилизации попутного нефтяного газа и углубленной переработке углеводородного сырья на территории России.
В настоящее время на строительную площадку доставлено и установлено все технологическое оборудование и материалы. Завершен основной объем строительно-монтажных работ на всех объектах комплекса. На технологических установках дегидрирования пропана и производства полипропилена активно идут предпусконаладочные и пусконаладочные работы, а также строительно-монтажные работы, которые возможно выполнять только в процессе или после пуско-наладки, выполняется благоустройство территории. На объектах общезаводского хозяйства завершаются пусконаладочные работы, и идет передача в эксплуатацию установок и систем.
Со стороны органов власти Тюменской области и органов местного самоуправления Тобольска на всех этапах реализации проекта оказывается необходимая поддержка, предусмотренная действующим законодательством. В строительно-монтажных работах принимали активное участие подрядчики из Тобольска, Тюмени и других регионов России.
В адрес «Внешэкономбанка», выступившего организатором проектного финансирования, направлено уведомление о достижении вехи окончания основного объема строительно-монтажных работ в соответствии с графиком реализации проекта.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.