Суббота, 30 Май 2020

Вы здесь: Главная Новости Бизнес Западно-Сибирский банк и «Корпорация СТС» определились с перспективой

Западно-Сибирский банк и «Корпорация СТС» определились с перспективой

Тюмень. Меморандум о сотрудничестве заключили Западно-Сибирский банк Сбербанка России и Корпорация СТС. Свои подписи под документом поставили председатель Западно-Сибирского банка Сергей Мальцев и директор «Корпорации СТС» Николай Казаков.
Как сообщает агентству «Тюменская линия» пресс-служба банка, компании планируют развивать сотрудничество по ряду направлений, важнейшими из которых можно назвать долгосрочное инвестиционное кредитование и финансирование строительных проектов. Меморандум скрепляет отношения Сбербанка и Корпорации СТС в рамках реализации инвестиционных проектов, а также определяет развитие сотрудничества по предоставлению банковских услуг. В соответствии с меморандумом, инвестиции банка в развитие сетевого комплекса предприятий корпорации в среднесрочной перспективе составят более 5 млрд рублей.
«Мы напрямую заинтересованы в том, чтобы потребности в электроэнергии в зоне присутствия наших предприятий удовлетворялись полностью. Это необходимо как для поддержания высокого уровня жизни людей, так и для поступательного развития экономики региона. Без своевременного финансирования реализовать крупные проекты, нацеленные на повышение доступности, надежности и эффективности энергоснабжения, было бы сложно, поэтому подписание меморандума - серьезный шаг в создании социально комфортного и инвестиционно привлекательного климата на территории УФО», - отметил Николай Казаков.
Сотрудничество Корпорации СТС и Западно-Сибирского банка Сбербанка России продолжается с 2003 года. Один из крупнейших проектов, реализованный на условиях инвестирования под гарантии Корпорации СТС, - строительство Ноябрьской парогазовой электростанции, первый пусковой комплекс которой был введен в эксплуатацию в июле 2010 года.
«Ноябрьская электростанция - первый крупный источник тепловой и электрической энергии на Ямале, мы рады, что при нашем финансовом участии стала возможна реализация этого стратегически важного для округа проекта. На сегодня инвестиции в развитие проектов с участием Корпорации СТС составляют более 8 млрд рублей, и мы готовы оказывать нашему партнеру дальнейшую поддержку в модернизации электроэнергетического сектора региона», - прокомментировал Сергей Мальцев.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.