Пятница, 24 Май 2019

Вы здесь: Главная Новости Бизнес Владимир Мазур: в области созданы хорошие условия для развития внешнеэкономической деятельности

Владимир Мазур: в области созданы хорошие условия для развития внешнеэкономической деятельности

Тюмень. Для развития инвестиционной и внешнеэкономической деятельности в регионе созданы хорошие условия, при этом есть еще огромный потенциал для дальнейшего движения вперед. Об этом заявил заместитель губернатора Тюменской области Владимир Мазур на заседании Ассоциации предприятий с иностранными инвестициями и участников ВЭД Тюменской области.
«Вопросы поддержки и развития инвестиционной и внешнеэкономической деятельности являются приоритетными для правительства региона. Так, за проявленные успехи в привлечении налогооблагаемой базы, создании новых рабочих мест и современных производств в ноябре 2011 года Тюменская область была отмечена грантом правительства России в размере 1 млрд 900 млн рублей. По предварительным данным, в области за 2011 год общий объем инвестиций в основной капитал превысил 190 млрд рублей. По сравнению с 2010 годом наблюдается устойчивый рост на 10%. Растет и внешнеторговый оборот: за 2011 год он составил 2 млрд 500 млн долларов США, по сравнению с 2010 годом вырос более, чем в два раза», - сообщил Владимир Мазур.
По мнению заместителя главы региона, Ассоциация предприятий с иностранными инвестициями и участников ВЭД Тюменской области станет хорошей площадкой для обмена опытом по привлечению зарубежных капиталов. Организация сможет выработать рекомендации по осуществлению внешнеэкономической деятельности, будет информировать предприятия области об изменениях в валютном и таможенном законодательствах, поможет решить практические вопросы по взаимодействию с иностранными партнерами. В свою очередь правительство Тюменской области готово оказать ассоциации организационное и консультационное содействие.
Напомним, Ассоциация предприятий с иностранными инвестициями и участников ВЭД Тюменской области была создана в декабре 2011 года, ее возглавил генеральный директор ЗАО «Антипинский НПЗ» Геннадий Лисовиченко. Пока в ассоциацию входят три предприятия: Антипинский НПЗ, центр содействия бизнесу «Шелковый путь» и компания «Промышленные минералы». Объединение открыто для всех желающих вступить в него.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.