Понедельник, 6 Апрель 2020

Вы здесь: Главная Новости Губернатор Открытое письмо Губернатору Якушеву В.В.

Открытое письмо Губернатору Якушеву В.В.

            Уважаемый Владимир Владимирович!

На собрании в Главном управлении строительства Тюменской области 11 апреля 2013 года,  с участием застройщика ООО «Проектно-строительная компания «Континент», дольщиков объектов незавершенного строительства по улице Герцена-Камышенская и улице Ленина-Кирова в г.Тюмени, эксперта территориального экспертного базового центра Тюм ГАСУ Рясной Натальи Зияфатовны, начальника инспекции государственного строительного надзора Бауэр Сергея Рудольфовича, представителей АИЖК по Тюменской области, еще до получения окончательного заключения экспертов, было объявлено о необходимости сноса дома по ул.Герцена-Камышинская и секции «В» объекта ул. Ленина-Кирова, уже построенных за счет средств дольщиков и инвесторов, в связи с выявленными техническими недостатками.

Буквально в тот же вечер в СМИ г.Тюмени началась широкомаштабная компания под общим лозунгом «Дома построенные на навозе должны быть снесены».

Учитывая, что строительство обоих объектов было начало в то время, когда Вы были мэром Тюмени и продолжилось когда Вы стали губернатором Тюменской области, можно предположить что инициаторы шумовой акции хотят подчеркнуть, что лично Вы в той, либо иной мере несете ответственность за действие или бездействие органов г.Тюмени и Тюменской области контролирующих и регламентирующих ход строительства.

Эти предвыборные технологии, направленные на очернение кандидатов на тот или иной пост нам хорошо знакомы.

Инициаторы этой «антирекламной компании» лица наверняка очень далекие от строительства и не разбирающиеся в том, что фундамент нашего дома базируется на 14 метровых сваях упирающихся в прочные грунты, а не на навозе о котором трубят большинство СМИ г.Тюмени.

Считаем, что проводимая компания о катастрофическом положение дел на доме по ул.Герцена-Камышинская, еще до получения окончательного заключения экспертов, носит явно заказной характер и в определенной мере направлена на дискредитацию лично  Вас как руководителя Тюменской области.

Просим Вас принять меры к выявлению заказчиков этой пиар акции, а в рамках исполнения поручения президента РФ Путина В.В. от 19 октября 2012 года, утвердить план-график по решению технических проблем, если таковые будут выявлены экспертизой,  и вводу дома в эксплуатацию.

По поручению общего собрания дольщиков от 20.04.2013 г.

Члены инициативной группы:

Гринберг Л.В.,  Латышев А.Е.,  Скоробогатова Е.В.

Комментарии   

 
0 #2 Карина 23.04.2013 00:02
Только вот на собрании 11.04.13 представители АИЖК готовы были чуть ли не на библии поклясться что о том, что возможно придется сносить, стало известно только вчера, т.е. 10 го апреля.
 
 
0 #1 Наталья Сергеевна 22.04.2013 23:46
Информацию о сносе в интернет для разогрева запустили уже 1 апреля http://www.vseont72.ru/stati/item/18275?view=forum&am..
 

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.