Вторник, 31 Март 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Вазовскую "пятерку" разорвало от удара о дерево

Вазовскую "пятерку" разорвало от удара о дерево

В ночь с субботы на воскресенье, в 2 часа 10 минут на улице Полевой, 115 19-летний водитель, находясь в состоянии опьянения, на автомобиле «Жигули» пятой модели врезался в дерево, от удара машину разорвало на части. Об этом «Вслух.ру» сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. Парень немного не доехал до дома. В этой нелепой аварии погиб 20-летний пассажир легковушки. Он скончался от полученных травм в машине скорой помощи, еще один 22-летний пассажир получил тяжелую травму головы, он находится в коме.
28-летний родной брат водителя получил скальпированную рану головы, у самого водителя черепно-мозговая травма. Его стаж за рулем всего год.
Этой же ночью на перекрестке улиц Холодильной и Малыгина столкнулись «Тойота» и «Мицубиси». Причина – нарушение очередности проезда. В аварии пострадали 39-летняя водительница «Тойоты» и 20-летняя пассажирка второй иномарки, у обеих ушибы. Еще трое пассажиров получили ушибы и раны головы в столкновении «Приоры» и ДЭУ на перекрестке улице Мельникайте и Котовского. В этом ДТП водитель «Приоры» со стажем за рулем один год нарушил правила перестроения.
Еще одна трагедия произошла на 19-м километре автодороги Исетское – Упорово. Здесь вечером 28 октября столкнулись двое «Жигулей» 6-й и 12-й моделей. Водитель «шестерки» выехал на встречную полосу, мужчина погиб, ему было 34 года. Переломы обеих ног и другие повреждения получил 33-летний пассажир второй машины.
Три ДТП спровоцировали 27 октября нетрезвые и лишенные права управления водители. Ночью на 4-м километре автодороги Заводоуковск-Лыбаево «Жигули» шестой модели наехали на молодого человека 25-и лет. Водитель прав не имеет, был пьян. Пешеход получил ушиб головного мозга, травму внутренних органов, перелом челюсти. На 2-м километре автодороги Тюмень-Омск на подъезде к Археологическому музею-заповеднику в препятствие въехал автомобиль ВАЗ-2107. 23-летний водитель был нетрезв, он получил тяжелые повреждения: открытый перелом бедра и черепно-мозговую травму.
Два человека погибли в ДТП 26 октября в 23.30 на 18-м километре автодороги Новая Заимка – село Колесниково в Заводоуковском районе. Здесь автомобиль ВАЗ-21104 «улетел» в кювет. За рулем автомобиля находился 33-летний водитель, он получил травмы головы и внутренних органов. Двое пассажиров автомобиля, в том числе 27-летний родной брат водителя погибли. Выясняется, был ли водитель трезв в момент ДТП. В этот же вечер в кювет съехал и опрокинулся автомобиль «ДЭУ-Нексия». Это случилось в Казанском районе, на автодороге д. Шагалово – д. Песчаное. 40-летний водитель автомобиля погиб.
Всего за минувшую пятницу и два выходных дня в Тюменской области зафиксированы 34 дорожно-транспортных происшествия, пять человек погибли, 46 получили травмы.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.