Вторник, 2 Июнь 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Водитель, лишенный прав, погиб на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Водитель, лишенный прав, погиб на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

1 человек погиб, 12 получили травмы в минувшие сутки в дорожных авариях в Тюменской области, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе областного Управления ГИБДД.
Водитель, лишенный права управления, совершил на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб. Еще два человека получили травмы. Авария произошла в 40 минут первого часа ночи на 314-м километре федеральной трассы в Уватском районе. По предварительным данным, «Лада» 99-й модели выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Ладой Приорой». За рулем «99-й» находился 26-летний житель Ханты-Мансийского АО. Установлено, что 10 октября этого года мужчина был лишен водительских прав за управление в состоянии опьянения. Возможно, и сейчас он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, пассажир «99-й» также был нетрезв. Водитель «Приоры», 25-летний житель г. Ирбит Свердловской области, получил травму плеча, у 36-летнего пассажира «99-й» ушиб грудной клетки.
В селе Каскара Тюменского района в два часа дня а/м «Нива» сбила двух школьниц на тротуаре. По предварительным данным, начинающая водительница внедорожника, стаж которой за рулем всего 1 год, из-за снежного наката и образовавшейся на проезжей части колейности, не справилась с управлением и выехала на тротуар, на котором находились две сестры 17-ти и 11-ти лет. Они получили травмы головы и ушибы.
Около 7-ми часов вечера на 35-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск столкнулись а/м «Дэу» и «Мицубиси». По предварительным данным, начинающий водитель «Дэу», получивший водительские права всего месяц назад, превысил безопасную для движения скорость, автомобиль занесло, в результате чего и произошло столкновение. Пострадали пассажиры «Дэу»: у 38-летней пассажирки перелом ребер, 47-летний мужчина получил травму колена.
В областном центре около 4-х часов ночи на развязке Московского тракта и Объездной дороги «Лада Приора» въехала в КАМАЗ. 26-летний водитель легкового автомобиля не справился с управлением. В результате молодой человек получил рваную рану головы. Травму головы получил также 42-летний пассажир «Лады».
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.