Вторник, 31 Март 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия "Шевроле" летел навстречу смерти

"Шевроле" летел навстречу смерти

В 11 дорожных авариях, произошедших в минувшие выходные в Тюменской области, погибли два и получили травмы 15 человек.
Восьмилетняя девочка со своей мамой погибли в ДТП на автодороге Курган – Тюмень в минувшую субботу. Около 15.30 на 116 километре трассы в Исетском районе столкнулись автомобили «Шевроле Лачетти» и «Тойота Сурф». По свидетельству очевидцев аварии – водителей, которых обогнал автомобиль «Шевроле», машина двигалась с очень высокой скоростью. По предварительным данным, это и послужило причиной потери контроля над дорогой и выезда на полосу встречного движения, следствием чего стало столкновение с внедорожником. За рулем «Шевроле» находилась 38-летняя женщина, проживавшая в Кургане. Дочка была рядом на переднем пассажирском сиденье в детском кресле. Сокрушительный удар не оставил им шансов выжить. Черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и перелом колена получил 42-летний водитель «Тойоты».
В областном центре в половине второго часа ночи в субботу на улице Челюскинцев столкнулись «Лада Приора» и «Мерседес». По предварительным данным, водитель «Приоры» находился в состоянии опьянения. Травмы головы и позвоночника получила 25-летняя пассажирка иномарки, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.
Еще одна авария, спровоцированная нетрезвым водителем, произошла в ночь с субботы на воскресенье около полуночи на перекрестке улиц Одесской и Харьковской. Столкнулись «Хонда», «Лада» 14-й модели и «Киа». В ДТП пострадал 28-летний пассажир «Киа», получив рану лба и сотрясение головного мозга. Примечательно, что водительский стаж всех трех участников происшествия не превышает двух лет.
В воскресенье в семь часов вечера на перекрестке улиц Интернациональной и Парковой столкнулись«Киа», «БМВ» и «Тойота». По предварительным данным, причиной происшествия послужило несоблюдение очередности проезда перекрестка. Пострадали 26-летняя женщина, управлявшая «Тойотой», у нее травма головы, а также ее пассажиры: у 9-месячной малышки также травма головы и ушиб носа, 19-летняя девушка получила ушиб грудной клетки. Судя по травмам малышки, она, скорее всего, перевозилась без специального детского кресла.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.