Вторник, 31 Март 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Одноруким бандитам "оторвали" руку

Одноруким бандитам "оторвали" руку

Тюменские полицейские нанесли очередной удар по подпольным игорным заведениям. На этот раз сыщики отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по оперативной информации нагрянули в здание по улице Ямской, 101 Тюмени. Полицейские изъяли 38 единиц игрового оборудования и записи с камер видеонаблюдения игрового клуба.
Как рассказала «Вслух.ру» пресс-секретарь УМВД по городу Александра Малыгина, за 11 месяцев текущего года полицейские провели 167 проверок и отправили на склады хранения 2700 единиц игорного оборудования, пять покерных столов и 1168 игровых фишек.
В отношении должностных лиц составлено 90 административных протоколов, которые направлены в суды для принятия решения. По рассмотренным делам в общей сложности наложено штрафов на сумму более 815 тысяч рублей, а по решению суда уничтожено более 600 единиц игрового оборудования.
Однако граждане не оставляют попытки организации незаконной азартной деятельности, изобретая новые методы конспирации и защиты даже после привлечения их к ответственности. Напомним, что три дня назад также была пресечена деятельность игрового заведения на улице Володарского, 14.
Сотрудники полиции предупреждают: за организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны Российским законодательством установлена административная и уголовная ответственность. За незаконную организацию и проведение азартных игр грозят административные штрафы для граждан в размере от 3 до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 30 до 50 тыс. рублей, для юридических лиц — от 700 тыс. до 1 млн рублей с конфискацией игрового оборудования во всех перечисленных случаях.
За осуществление деятельности без лицензии гражданин должен будет заплатить штраф в размере от 2 до 4 тыс. рублей, должностное лицо — от 30 до 50 тыс. рублей, а юридическое лицо — от 500 до 800 тыс. рублей, также с конфискацией игрового оборудования.
Уголовная ответственность по совокупности нарушений может составить от 3 до 6 лет лишения свободы и предусматривается в том случае, если преступления совершены с извлечением дохода в крупном (свыше 1,5 млн рублей) и особо крупном (более 6 млн рублей) размере.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.