Пятница, 10 Апрель 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия "Форд" на 11 км Ялуторовского тракта сбил насмерть охранницу ж/д переезда

"Форд" на 11 км Ялуторовского тракта сбил насмерть охранницу ж/д переезда

Два человека погибли, 13 получили травмы в дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, сообщили «вслух.ру» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.
В начале одиннадцатого часа вечера на железнодорожном переезде на 11 километре Ялуторовского тракта в областном центре, «Форд Фокус» сбил 51-летнюю женщину, охранника переезда. Сотрудница была в специальном жилете и, по предварительным данным, проводила необходимые регулярные технологические работы – очистку рельс от снега. Переезд освещается, все необходимые дорожные знаки перед ним имеются. Вместе с тем, по предварительным данным, «Форд» двигался с высокой скоростью. По словам водителя, он увидел женщину в последний момент и не смог избежать аварии. От полученных травм пострадавшая скончалась.
19-летний водитель «Фокуса» получил водительские права всего год назад. За это время молодой человек пять раз привлекался к ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в том числе три раза за превышение скорости, в том числе, на величину от 40 до 60 км/ч. Дальнейшие комментарии, что называется, излишни.
Еще одна трагедия разыгралась в 9.00 на 119 километре трассы Тюмень – Омск в окрестностях Заводоуковска. По предварительным данным, водитель не рассчитал маневр обгона и, выехав на встречную полосу, его «Мерседес Бенц Е-200» столкнулся с «Тойотой Камри». В результате происшествия 33-летний мужчина, управлявший «Мерседесом», погиб. Ушибы и переломы получили 35-летний водитель «Тойоты» и 23-летняя пассажирка.
Днем на перекрестке ул. Запольной и Достоевского произошел наезд на пешехода – 27-летнего мужчину, который начал переход дороги на зеленый сигнал светофора. Свидетели происшествия утверждали, что водитель «Ниссана» объехал автомобиль, остановившийся перед ним на запрещающий сигнал светофора, и попытался проскочить перекресток, но не успел. У пострадавшего мужчины ушибы.
Мама с ребенком были сбиты автомобилем на пешеходном переходе на ул. Мира, напротив дома №4. В совершении данного ДТП сыграли свою роль и многополосная проезжая часть, и темное время суток, и нарушение ПДД – водитель двигался со скоростью, не позволившей остановить автомобиль перед пешеходами, а сами пешеходы не убедились в безопасности. В ДТП пострадал 6-летний мальчик, у него сотрясение головного мозга.
Около 20.30 на 15 километре Салаирского тракта столкнулись «Жигули» 7-й модели и «Ситроен». По предварительным данным, водитель «Жигулей», лишенный права управления и находившийся за рулем в состоянии опьянения, выехал на тракт со второстепенной дороги, что и послужило причиной аварии. В результате происшествия перелом костей носа получила 49-летняя пассажирка отечественного автомобиля.
Вверх колесами окончилась еще одна пьяная поездка. В 21.30 в селе Новая Заимка в окрестностях Заводоуковска перевернулись «Жигули» 5-й модели. За рулем автомобиля находился нетрезвый мужчина, к тому же не имевший права управления. Он сам травм не получил, а у его 33-летней пассажирки врачи констатировали черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника и состояние алкогольного опьянения.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.