Вторник, 2 Июнь 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Летняя резина привела к аварии и серьезным травмам 17-летней тюменки

Летняя резина привела к аварии и серьезным травмам 17-летней тюменки

Тюмень. 19 человек получили травмы в 13 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 2-3 февраля.
Четыре человека пострадали в столкновении двух «Лад» 10 и 9 моделей в 2 февраля на 159 км автодороги Курган - Тюмень в Исетском районе. По предварительным данным, причиной аварии послужил выезд на полосу встречного движения, допущенный водителем «десятки». Травмы получили водители и пассажиры автомобилей, молодые люди 24, 25 лет и 26-летняя девушка. Особо тяжело пострадал один из молодых людей, у него черепно-мозговая травма и открытый перелом коленного сустава, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.
3 февраля около полудня в областном центре на пешеходном переходе на ул Пермякова, напротив дома №86, автомобиль «Лада» 15 модели сбил 54-летнюю женщину, переходившую дорогу. У пострадавшей травма головы, а также ушибы голени и кисти руки. Стаж водителя «Лады» - 1 год.
Около половины первого часа дня на перекрестке улиц Ямской и Полевой областного центра столкнулись «Нива» и «Шкода Октавиа». По предварительным данным, причиной аварии послужило нарушение очередности проезда водителем внедорожника. В результате происшествия 69-летний мужчина, управлявший «Нивой», получил перелом коленного сустава.
Тяжелые травмы получили водитель и пассажирка «Лады», столкнувшейся с микроавтобусом «Пежо» на ул. Мельникайте. Авария произошла 3 февраля в половине девятого вечера на участке между улицей Дружбы и совмещенным мостом. По предварительным данным, 27-летний водитель «тринадцатой», обутой в летнюю резину, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения. Навстречу двигались друг за другом две маршрутки, водитель первой сманеврировал и избежал столкновения, второму водителю сделать этого уже не удалось. Пассажиров в микроавтобусе не было, он двигался в гараж. В результате происшествия молодой человек, находившийся за рулем «Лады» получил черепно-мозговую травму, еще более тяжелые травмы у его 17-летней пассажирки: черепно-мозговая, перелом таза, разрывы внутренних органов. Травмы были бы гораздо легче, если бы молодые люди были пристегнуты ремнями безопасности.
На 297 км автодороги Екатеринбург - Тюмень в Тюменском районе съехал в кювет и перевернулся «Мицубиси». По предварительным данным, водитель, стаж которого за рулем 2 года, двигался со скоростью, не обеспечивающей безопасность, и потерял контроль над автомобилем. В результате аварии сам водитель не пострадал, но двое его пассажиров, 27-летняя девушка и 26-летний молодой человек, получили ушибы.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.