Среда, 22 Май 2019

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Страшное ДТП в регионе: ребенок чудом остался жив

Страшное ДТП в регионе: ребенок чудом остался жив

Тюмень. Шесь человек погибли, восемь получили тяжелые ранения в трех ДТП в Тюменской области, произошедших в условиях метели и снегопада 11 марта.
Всего в регионе произошло восемь дорожно-транспортных происшествий.
Четыре человека погибли в столкновении «ЛАДЫ 210740» и автобуса «Скания-Голаз» на 456 км федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. Авария случилась в 23 часа 50 минут. По свидетельству водителя автобуса, два легковых автомобиля обгоняли встречную фуру. Один водитель успел закончить маневр, второй нет. «Семерку» закрутило на дороге, своей задней частью она ударилась в автобус. В «Ладе» ехали 5 человек, в том числе двое малышей, жители Тюмени. 29-летний водитель автомобиля погиб, также погибли две 28-летние женщины и 2-летний сын водителя «Лады», который находился на заднем сиденье на коленях у мамы. Чудом остался в живых 4-летний Руслан, он госпитализирован в Уватскую больницу с переломом ноги и черепно-мозговой травмой. Дети перевозились без специальных кресел, водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. В автобусе, следующем по маршруту Нижневартовск - Курган, находились два водителя и 26 пассажиров. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, никто из них не пострадал.
Около 16 часов на 104 км автодороги Ялуторовск - Ярково на встречную полосу во время метели выехали «Жигули» 15 модели. Возможно, водитель пытался обогнать попутную фуру. Произошло лобовое столкновение с «восьмеркой». Оба автомобиля из Башкирии. 41-летний водитель «Жигулей» восьмой модели погиб, водитель и пассажирка из второго автомобиля доставлены в больницу с ушибами и переломами.
В 15 часов 25 минут на 154 км автодороги Курган - Тюмень в Исетском районе, по предварительным данным, из-за выезда «УАЗа» на встречную полосу, произошло столкновение с «Ладой» 15 модели, в которой ехала семья: папа, мама и две дочки пяти и восьми лет. Водитель «Лады» скончался на месте происшествия. У 30-летней женщины, пассажирки «Лады», перелом шейного отдела позвоночника, две девочки 8 и 4 лет получили черепно-мозговые травмы. 51-летний водитель «УАЗа» получил перелом бедра, у 39-летнего пассажира перелом костей носа.
В Тюмени на перекрестке улиц Харьковской и Одесской в 22 часа 15 минут, столкнулись «ДЭУ-Матиз» и «Хундай». Предварительно, водитель малолитражки нарушил правила очередности проезда. Сотрясение головного мозга получил 4-месячный младенец, пассажир «ДЭУ», также пострадал 47-летний пассажир.
В 18 часов 10 минут на ул. Республики, 2 автомобилем «Ниссан» на пешеходном переходе сбита 36-летняя женщина, от удара машину отбросило на «Тойоту», у пострадавшей зафиксированы ушибы. Еще один пешеход, мужчина 65 лет, сбит автомобилем «КамАЗ» на перекрестке улиц Водопроводной и Комсомольской. У этого пострадавшего сотрясение мозга и ушибы. Предварительно, водитель не пропустил пешехода, поворачивая на перекрестке.
Пять автомобилей столкнулись утром на ул. Мельникайте, 20. «Тойота» выезжала со второстепенной дороги на магистраль с интенсивным движением. Итог опасного маневра - пять побитых автомобилей: «Тойота», ВАЗ21093, «Мицубиси», «ЛУИДОР» и «Газель». Ушиб поясницы получил 23-летний водитель «Жигулей», сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.