Четверг, 4 Июнь 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Водитель «Нивы» скончался после столкновения с "Ниссаном"

Водитель «Нивы» скончался после столкновения с "Ниссаном"

Десять дорожно-транспортных происшествий произошло вчера на дорогах Тюменской области, 2 человека погибли, 10 получили травмы, сообщили в пресс-службе ГИБДД.
Около полуночи на перекрестке улиц Ленина и Чкалова в Ишиме столкнулись «Ниссан-Блюмберд» и «Нива». По предварительным данным, водитель иномарки проезжал перекресток на большой скорости и не пропустил «Ниву», в которой ехали 48-летний мужчина с 8-летним сынишкой. Водитель «Нивы» был доставлен в больницу и под утро скончался от полученных травм. Мальчик получил черепно-мозговую травму, травмы внутренних органов, легкого и рвано-ушибленную рану лба, он госпитализирован. 25-летний водитель «Ниссана» также в больнице, у него сотрясение головного мозга и вывих ключицы.
В момент ДТП водитель «Ниссана» находился в состоянии алкогольного опьянения. За 7 лет водительского стажа он 40 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в 2008 году лишался права управления автомобилем на 20 месяцев за езду в пьяном виде, в последние годы неоднократно превышал скорость движения. Машина принадлежит отцу молодого человека, в свою очередь, он также лишался права управления автомобилем за езду в состоянии опьянения, совершал ДТП в нетрезвом состоянии и уклонялся от медосвидетельствования. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, а также о создании врачебной комиссии, которая даст ответ на вопрос, можно ли задержать водителя «Ниссана», несмотря на полученные им травмы.
Под утро на 290-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись «Жигули» 7-й модели и «Газель», оба автомобиля из Ханты-Мансийского округа. Предварительно, причиной аварии стал выезд на встречную полосу при обгоне, несмотря на ремонтные работы, проводившиеся на дорожном полотне. 26-летний водитель «Жигулей» скончался на месте ДТП.
В Тюмени во время дождя водители ездили по мокрому асфальту слишком быстро, не учитывая дорожных условий. Сразу две аварии произошли после полуночи. На ул.30 лет Победы, 122 автомобиль «ДЭУ-Нексия» въехал в препятствие. 23-летний водитель был пьян. Он получил травмы лица и ушибы. А на ул.Самарцева, 34 столкнулись «ДЭУ-Нексия» и «Газель». 20-летний водитель легкового автомобиля, стаж которого за рулем 1 год, ехал слишком быстро по мокрой дороге. В результате аварии он получил травму шеи.
Всего за сутки инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортом 39 водителей в состоянии опьянения.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.