Вторник, 26 Май 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Двухлетняя девочка погибла в ДТП из-за беспечности водителя иномарки

Двухлетняя девочка погибла в ДТП из-за беспечности водителя иномарки

Двухлетняя девочка погибла в дорожно-транспортном происшествии в Тюменской области, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.
Авария произошла на 15 километре автодороги Тобольск – Вагай в Тобольском районе около 20.30 накануне, 22 августа. По предварительным данным, 34-летняя женщина, управлявшая «Ниссан Джук», совершая обгон попутного «КамАЗа», не рассчитала свой маневр, в результате чего произошло столкновение ее автомобиля с встречными «Жигулями» 7-й модели. Малышка ехала в «семерке» со своими бабушкой и дедушкой. Она находилась на переднем пассажирском сиденье в детском кресле и получила травмы несовместимые с жизнью.
Следует отметить, что перевозка детей подобным образом хоть и допускается Правилами дорожного движения, но, согласно всем исследованиям в области безопасности, переднее пассажирское сиденье является самым опасным в автомобиле. ГИБДД настоятельно рекомендует осуществлять перевозку детей на заднем сиденье. Тяжелые травмы также получили дедушка и бабушка погибшей малышки. 58-летний мужчина управлял «Жигулями», у него открытый перелом ребер. 56-летняя женщина находилась на заднем сиденье справа и получила открытый перелом бедра. Женщина, управлявшая «Ниссаном» не пострадала.
Еще одно трагическое происшествие зарегистрировано в областном центре в 13.30. На третьем километре Салаирского тракта «Жигули» 7-й модели въехали в разделительное ограждение. Управлявший «семеркой» 62-летний мужчина погиб.
Еще один байкер попал в дорожно-транспортное происшествие в областном центре. В десятом часу вечера на перекрестке улиц Чаплина и Молодежной его мотоцикл «Кавасаки» столкнулся с «Дэу». По предварительным данным, Правила дорожного движения нарушил 29-летний мотоциклист – он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Хоть мотоцикл и состоит на учете в ГИБДД и водительское удостоверение у байкера имеется, он находился за рулем в состоянии опьянения. В результате происшествия мужчина получил травму головы и открытый перелом лодыжки.
Около 23.00 на объездной автодороге областного центра въехал в препятствие мопед. Управлявший им 16-летний подросток получил перелом колена. У его 30-летнего пассажира травмы гораздо тяжелее – черепно-мозговая, перелом основания черепа, рваная рана головы.
Тяжелейшие травмы – открытую черепно-мозговую и перелом бедра, получил 37-летний водитель «девятки», выехавший на полосу встречного движения на 21 километре автодороги Ишим – Бердюжье около полуночи. Его легковушка в результате опасного маневра столкнулась с грузовым «Кенвортом». За жизнь мужчины сейчас борются врачи.
Около полудня на 47 километре автодороги Ишим – Сладково столкнулись две «Лады»: «Нива» и «Приора». По предварительным данным, «Нивой» управлял 79-летний мужчина, не имеющий права управления. В результате происшествия он получил перелом ребер. Также различные травмы, в том числе тяжелые, переломы ключицы, челюсти и костей таза, получили еще три человека – пассажиры автомобилей.
В 14.00 на 12 километре автодороги Ялуторовск – Ярково в окрестностях Ялуторовска съехала в кювет и перевернулась «Лада» 12-й модели. 38-летний водитель автомобиля погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Всего за сутки в дорожных авариях погибли три и получили травмы 17 человек.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.