Воскресенье, 18 Август 2019

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Нетрезвый водитель угробил пассажира

Нетрезвый водитель угробил пассажира

Два человека стали жертвами дорожных аварий в минувшие сутки в Тюменской области. Еще 37 участников дорожного движения получили различные, в том числе тяжелые травмы. Основной причиной происшествий стали грубые нарушения, допущенные водителями транспортных средств. Об этом «Вслух.ру» сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.
В 7.30 в воскресенье, 26 августа, в окрестностях Тобольска съехала в кювет «Дэу». В результате 22-летний водитель автомобиля погиб. За руль мужчина сел, не имея права управления транспортом. Около 10.00 в тот же день в селе Ембаево Тюменского района 12-летний ребенок на квадроцикле не справился с управлением и не смог вовремя остановиться. На его пути оказались стоящие «Жигули». Мальчик получил травму живота. Сейчас сотрудники полиции решают вопрос о вызове родителей школьника, дозволивших ребенку кататься на мотовездеходе по улицам села, на комиссию по делам несовершеннолетних, где они могут быть привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.
Двое подростков на скутере столкнулись со «Шкодой» в селе Нижняя Тавда. В этом происшествии, по предварительным данным, Правила дорожного движения нарушил водитель автомобиля. 16-летний парень, управлявший скутером, получил травму колена. Его 14-летний пассажир, находившийся, кстати, в состоянии опьянения – травму голеностопа.
10-летнего мальчика, перебегавшего дорогу, сбил скутерист в селе Онохино Тюменского района. У ребенка сотрясение головного мозга и ссадины тела. В субботу, 25 августа, в Ишимском районе на проселочной дороге столкнулись мотоцикл «Восход» и «Жигули» 7-й модели. У мотоцикла, управлял которым 19-летний молодой человек, оказались неисправны тормоза. В результате «смельчак» получил открытые переломы бедра и колена.
В окрестностях села Казанское съехал в кювет и перевернулся «Хундай Гетц». Автомобилем управлял 22-летний молодой человек, лишенный права управления и находящийся в нетрезвом состоянии. В результате происшествия погиб 22-летний пассажир иномарки. Сам водитель и еще один 30-летний пассажир получили черепно-мозговые травмы и переломы.
На 14 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе столкнулись «Мицубиси», «Тойота» и «КамАЗ». По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение правил водителем «Мицубиси» при выполнении разворота. Пострадали 24-летняя пассажирка «Тойоты», а также двое детей, 8 и 4 лет, пассажиры «Мицубиси». У них ушибы.
В Заводоуковске съехала в кювет и переврнулась «Тойота Чайзер». Водитель, стаж которого один месяц, превысил скорость. Ушибы и переломы получили трое пассажиров автомобиля: 26-летний молодой человек, 22 и 20-летняя девушки.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.