Вторник, 21 Май 2019

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Пьяная дама через 13 лет опознала насильника?

Пьяная дама через 13 лет опознала насильника?

Накануне в Ленинском районном суде Тюмени прозвучал приговор в отношении трех граждан, обвиняемых в причинении тяжкого вреда здоровью и убийстве человека.
По словам старшего помощника окружного прокурора Надежды Рахимовой, компания из шестерых человек (три женщины и три мужчины) трое суток (с 19 по 21 ноября прошлого года) пьянствовала в комнате хозяйки общежития по улице Геологоразведчиков, 46. Взрослых не смущало присутствие в комнате троих несовершеннолетних детей.
Как только закончились деньги на водку, женщины нашли выход из положения и в залог за несколько бутылок водки отдали продавцу магазина свои золотые украшения.
На свою беду 27-летний обитатель общаги имел неосторожность появиться в коридоре, куда периодически выбегали покурить слишком веселые соседи. Он, спросив разрешения, зашел на «огонек» и угостился пивом. К этому времени хозяйка уснула в окружении собутыльников.
Хмельная, но еще бодрствовавшая дама признала в госте своего давнего обидчика. Якобы, еще 13 лет назад он ее изнасиловал. Мадам озверела, пожаловалась собутыльникам и бросилась на парня с кулаками.
Мужчина сказал «опознанному насильнику», что нехорошо так делать и несколькими ударами кулака уложили его на пол. А дама из мести станцевала на его теле вприсядку и сломала несколько ребер.
За этим безобразием молча и тупо наблюдал полупьяный, но еще передвигавшийся собутыльник. Он вооружился детской пеленкой и, скрутив ее в веревку, удавкой набросил на шею несчастного. Сдавливая петлю, он заставлял парня признаться в давнем преступлении.
Не дождавшись ответа, злодей повторил экзекуцию. Жертве молчание стоило жизни – второе удушение оказалось смертельным. Проснувшейся хозяйке рассказали о трупе, и она заставила гостей выбросить его на лестничную клетку.
Зачинщица решила скрыть следы преступления и имитировала суицид, порезав вены на руках у трупа. Справившись с несчастным, убийцы еще выпили и пошли спать. Утром соседи обнаружили на лестнице труп и вызвали полицию, которая быстро вычислила и задержала подозреваемых.
Ленинский районный суд с учетом явки с повинной приговорил убийцу к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. Дама, инициировавшая преступление, осуждена к двум годам лишения свободы условно, а участник избиения несчастного приговорен к двум с половиной годам лишения свободы условно.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.