Пятница, 22 Октябрь 2021

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Насильники резвились в присутствии связанных жертв

Насильники резвились в присутствии связанных жертв

По недавнему решению Центрального районного суда Тюмени два гастарбайтера-насильника получили по заслугам. Ойбек Пулатов проведет шесть лет в колонии общего режима, а его земляк Искандарбек Тошматов – четыре года.
Как рассказали «Вслух.ру» в пресс-службе Тюменского областного суда, вечером 7 декабря прошлого года подвыпившие земляки решили скрасить свое одиночество в женской компании, и один из них позвонил знакомой даме, чтобы напроситься в гости.
Женщине хотелось продлить начатый накануне «банкет», а последней бутылки вина, принесенной ее подружкой (ровесницей дочери), для хорошего настроения явно не хватало. Таджикские парни прихватили с собой полтора литра вина и разбавили собой женскую компанию. Вскоре к ним присоединилась сестра молодой подружки, которая принесла с собой «полторашку» пива.
Тошматову показалось мало спиртного, он по-гусарски вытащил деньги и отправил женщин в магазин за водкой. В результате, к 10 утра все семь собутыльников были серьезно пьяны.
Горилка «просилась» на свободу – в воздухе квартиры искрила молния раздора. Жуткая карусель завертелась после жалобы отца хозяйки притона, излившего душу Пулатову. Таджик, решив наказать непутевую дочь старика, заехал ей кулаком в глаз. За даму вступился ее сожитель (гражданин Узбекистана), за что и огреб серию пинков ногами и руками.
Поруганный узбек потек кровью, а разъяренный защитник связал его руки электрошнуром от удлинителя.
Обалдевшие от такого поворота событий чуть протрезвевшие люди стали убеждать разбушевавшегося Пулатова, что старик все выдумал, никто его не обижает. Сам же дед кидался на забияку и требовал прекратить безобразие. Тогда обманутый азиат со словами «Зачем ты мне врал?!» набросился с кулаками на старика.
Перепуганная до смерти дочь старика насчитала более 30 ударов ногами. Она пыталась оттащить изверга от отца, за что сама получила по лицу.
Тошматов стоял в дверях и никого не выпускал из комнаты. Пулатов угрожая, что «они всех зарежут, а квартиру сожгут», связывал двум женщинам руки. Он не тронул лишь молодую гостью, на нее у беспредельщика были другие планы. Не стал он связывать и старика, лежавшего в луже крови и уже не подававшего признаков жизни.
Нейтрализовав всех, кто мог помешать, Пулатов немного успокоился, но хмель будоражил его кровь. Он сорвал одежду с оставленной на «закуску» жертвы.
Девушка сопротивлялась, плакала и умоляла насильников ее не трогать. Однако, Пулатов и Тошматов по очереди изнасиловали ее сначала на кухне, а потом и в комнате на глазах у связанных собутыльников.
Пока злодеи «развлекались», хозяйка квартиры незаметно выбралась в подъезд и вызвала полицию.
На суде дебоширы-насильники частично признали свою вину. Пулатов уверял, что лишь несколько раз стукнул пожилого человека по лицу за вранье, но медики зафиксировали ушиб головного мозга, многочисленные переломы костей и гематомы.
Не сознавались преступники в изнасиловании, единогласно утверждая, что дама сама была не против приятно провести время. Но синяки и ссадины на ее лице и теле говорили об обратном.
По словам помощника прокурора Центрального АО Тюмени Надежды Сондыковой, факт изнасилования подтвердила судебно-медицинская экспертиза. И хотя психиатры поставили женщине диагноз: «признаки психопатии истеро-возбудимого типа в сочетании с хроническим алкоголизмом 2-3 стадии», но признали ее вменяемой. Кроме того, показания жертвы на предварительном следствии и в суде были последовательными и правдивыми, подтверждены материалами дела и очевидцами.
Итог вечеринки: самые активные и «веселые» получили тюремный срок, изнасилованная женщина – психическую травму, а избитый старик не прожил и трех месяцев после злополучного «праздника», хотя врачи его подлечили и даже выписали из больницы.
Источник

You have no rights to post comments

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.