Воскресенье, 18 Август 2019

Вы здесь: Главная Новости Политика Пять партий намерены участвовать в выборах Тюменской гордумы

Пять партий намерены участвовать в выборах Тюменской гордумы

Тюмень. Как минимум, пять политических партий - «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Республиканская партия России - партия народной свободы» и партия «Гражданская платформа» - намерены принять участие в выборах Тюменской городской думы шестого созыва 8 сентября 2013 года.
Об этом сообщили представители региональных отделений партий в ходе круглого стола, посвященного предстоящим выборам.
«Я далек от прогнозов, насколько может измениться новый состав городской думы. Это покажут выборы. Наша партия определит своих кандидатов в ходе праймериз, которые пройдут в конце марта - начале апреля. Среди наших кандидатов появятся новые люди, молодые и энергичные», - заявил спикер представительного органа местного самоуправления пятого созыва, член регионального политсовета «Единой России» Дмитрий Еремеев.
По словам руководителя аппарата регионального отделения ЛДПР Владимира Сотникова, его партия серьезно относится к выборам городской думы. «Если раньше бремя ответственности перед избирателями несли депутаты-одномандатники, то с принятием новой модели представительного органа муниципальной власти усиливается роль политических партий», - отметил он.
«Я думаю, в городской думе будут представлены все партии, и это неплохо. Областная дума, в составе которой работают десять представителей оппозиционных партий, ставит и решает множество конкретных вопросов, конструктивно взаимодействуя с правительством области», - подчеркнула первый секретарь тюменского обкома КПРФ, депутат областной думы Тамара Казанцева.
Председатель регионального отделения «Республиканской партии России - партии народной свободы» Вячеслав Логинов отметил, что его партия впервые примет участие в выборах в Тюмени. «Мы готовы договариваться и вступать в альянсы как с другими оппозиционными партиями, так и с «Единой Россией». Ближе к выборам мы сформулируем и внесем свои предложения по решению городских проблем, касающиеся практически всех сфер жизни», - пообещал он.
«Практически все наши кандидаты будут баллотироваться впервые. Мы не ставим перед собой задачу выставить кандидатов по каждому избирательному округу. Что касается альянсов с другими партиями - мы всегда за», - сказала председатель регионального отделения партии «Гражданская платформа» Елена Самойлик.
Об отказе от участия в выборах Тюменской городской думы заявил в ходе круглого стола секретарь совета регионального отделения партии «Молодая Россия» Владислав Татаринцев. «На выборы надо идти с конкретными, хорошо проработанными идеями и инициативами. А участвовать в выборах только для того, чтобы заявить, что есть такая партия в Тюменской области - думаю, непродуктивно. Мы бы хотели сначала заручиться поддержкой большего количества населения», - сказал он.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.