Понедельник, 6 Апрель 2020

Вы здесь: Главная Новости Политика Олег Чемезов стал лидером праймериз на второй избирательной площадке

Олег Чемезов стал лидером праймериз на второй избирательной площадке

Тюмень. Депутат Тюменской городской думы 5 созыва Олег Чемезов получил 129 голосов и стал лидером на предварительном внутрипартийном голосовании по избранию кандидатур для выдвижения в депутаты местного представительного органа местного самоуправления.
Вторым по количеству полученных голосов стал еще один действующий депутат Александр Лейс, его кандидатуру поддержали 94 человека. За директора областной специализированной детско-спортивной школы каратэ Андрея Потапова проголосовало 76 граждан. Помощник городского депутата Людмила Голякова получила 38 голосов. В праймериз приняли участие 178 выборщиков (действительных бюллетеней - 173).
Из заявленных 11 кандидатов выступить и ответить на вопросы избирателей на сцену ДК «Торфянник» по очереди вышло 10 кандидатов. За победу боролись как выдвиженцы от «Единой России», так и представители общественных организаций среди которых — Всероссийское педагогическое собрание, Союз пенсионеров и другие. Кстати, кандидатуру Олега Чемезова выдвинуло региональное отделение «Единой России», Александра Лейса — региональное отделение Союза работодателей Тюменской области.
Отметим, 8 сентября 2013 года пройдут выборы местного законодательного собрания. Количество депутатов увеличится до 36 человек, из них 18 выберут по партийным спискам, вторую часть – по одномандатным округам. Как объяснил перед началом праймериз секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, эта выборная процедура позволит выявить самых авторитетных сильных политиков, которые в дальнейшем смогут достойно представлять интересы населения в городской думе.
Предварительное партийное голосование пройдет на 18 избирательных участках. Выборщиками выступят более 2 тыс. человек. В рамках одного праймериз избиратели могут голосовать за несколько кандидатов сразу.
Как напоминает пресс-служба регионального отделения «Единой России», партия продолжает развивать и усиливать диалог с избирателями, обсуждать принципиальные вопросы общественной и политической жизни. Один из основных инструментов такого диалога – предварительное внутрипартийное голосование. В этом году «Единая Россия» максимально упростила участие во внутрипартийном голосовании для кандидатов и простых граждан. Теперь член партии может принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата без согласования с партийными органами, заполнив заявление. Гражданин, который не является членом партии, для выдвижения своей кандидатуры на внутрипартийном голосовании, должен собрать 10 подписей от членов партии. Общероссийский народный фронт и другие организации, заключившие соглашение о партнерстве и сотрудничестве с «Единой Россией», играют большую роль в проведении предварительного партийного голосования. Они не только выдвигают своих членов для участия в предварительном голосовании и последующего попадания в списки партии, но помогают в формировании организационного комитета для проведения предварительного голосования.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.