Вторник, 23 Июль 2019

Вы здесь: Главная Новости Политика Тамбовский банкир занял пост председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка

Тамбовский банкир занял пост председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка

Тюмень. Александр Анащенко назначен председателем Западно-Сибирского банка Сбербанка России. Ранее он занимал пост управляющего Тамбовским отделением Сбербанка.
«Анащенко – опытный руководитель, профессионал, знакомый с деятельностью банка на всех уровнях, полученный опыт работы позволит ему успешно решить поставленные бизнес-задачи и в Западной Сибири», - отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Игорь Артамонов.
Напомним, что Александр Анащенко сменил на посту председателя Западно-Сибирского банка Сергея Мальцева. Территория обслуживания Западно-Сибирского банка включает в себя четыре субъекта Российской Федерации: Тюменскую и Омскую области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Как рассказал на пресс-конференции новоиспеченный руководитель, главное - продолжить славные традиции Западно-Сибирского банка и двигаться вперед. Александр Анащенко поделился первыми впечатлениями от прибытия в Тюмень и планами на будущее. «Это серьезный вызов. Многие коллеги говорят, что у меня «синдром отличника», что я не умею быть вторым или третьим, попытаюсь это доказать на деле. Главная задача – продолжить развитие и преумножить успехи и достижения Западно-Сибирского банка, который три года подряд становился лучшим банком Сбербанка России. Развитие Западно-Сибирского банка спланировано до 2014 года, будем ему следовать и вносить нужные коррективы уже по ходу дела», - отметил он.
Нового председателя поразило отношение тюменцев к своему городу, высокая организация работы банка, слаженность и сработанность коллектива. «В других регионах ничего похожего нет, - вторит ему Игорь Артамонов, - Александру Григорьевичу предстоит непростая задача, привнести что-то свое, какую-то «изюминку» в процесс управления Западно-Сибирского, придумать, что нужно сделать, чтобы остаться в лидерах».
Пожелал удачи на новом месте Александру Анащенко и бывший председатель Западно-Сибирского банка, ныне председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев. «Мир вокруг меняется, требования растут, у Александра Григорьевича «простая» задача: сделать лучше, чем ожидают клиенты. Любой переход - это вызов; двойной вызов - когда переходишь в команду, которая привыкла быть первой», - подытожил он.
Александр Анащенко родился 7 сентября 1971 года в Воронеже. Получил два высших образования: в Воронежском государственном университете по специальности «Математика и физика», а затем «Финансы и кредит». В Сбербанке работает с 1996 года, с апреля 2009 по август 2012 года руководил тамбовским отделением Сбербанка.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.