Вторник, 16 Апрель 2024

Вы здесь: Главная Новости Общество «Watch & Dance»: Александр Набокофф задаст темп выходным

«Watch & Dance»: Александр Набокофф задаст темп выходным

«Это проект для настроения. Ведь если настроение на 100 процентов, то стакан наполовину полон, – улыбается ведущий новой программы «Watch & Dance» на телеканале «Т+В» («Тюменское время») Александр Набокофф . – А если неделя была неудачной, либо просто нет ни настроения, ни сил, то тогда тем более необходимо смотреть «Watch & Dance».
«Watch & Dance» – музыкальная программа, которая будет выходить на телеканале «Т+В» по пятницам и субботам. Этот проект ориентирован на активных и позитивных. Почему он появляется сейчас? «Может, потому что осень. Может, потому что, уже как год я безвылазно, каждый день в эфире самой праздничной радиостанции «Диполь FM» и готов пойти дальше, распространяя настроение праздника и отличную танцевальную музыку», – отвечает на вопрос Александр.
– Вечер пятницы – особое время. Почему зритель должен провести его смотря «Watch & Dance»?
– Вечер пятницы или субботы – это, без преувеличения, самое важное и ответственное время каждого жителя не только Тюмени, но и России. Время отдыха: с друзьями или семьёй, в своём доме или гостях. Главная миссия проекта – не просто поддержать настроение, но и задать тон уик-энду, придать ему лёгкость и беззаботность. Чтобы каждый почувствовал, вот она – пятница! Именно поэтому в программе практически не будет любовной лирики, задающей минорный тон. Для романтической грусти есть другие дни. А пятница – это отдых, движение, это – все проблемы за дверь, это – «Watch & Dance». Именно поэтому ведущий программы является не просто VJ’ем – человеком с экрана, который сейчас поставит очередной музыкальный видеоклип. Ведущий, прежде всего, проводник между отличным настроением и программой. И поэтому, если тебе нужен драйв, нужен позитив, то ты должен включить «Watch & Dance».
– Проект «Watch & Dance» задаёт настроение вечера пятницы, а значит и выходным. А как ты себе его задаешь? В чём секрет?
– Это сложный вопрос. Я правда не знаю. Я в принципе всегда на позитиве. Ведь одна из главных составляющих настроения – заниматься только тем, что нравится. И общаться только с теми людьми, которые мне, в частности, интересны и приятны. Эмоподобных и пессимистов я моментально отправляю за борт. Жизнь слишком интересная штука, чтобы разоряться из-за разбитых яиц (улыбается). Поэтому у меня в душе всегда уик-энд.
– В проекте будут активно использоваться съёмки в ночных клубах и различных кафе. Готова ли Тюмень к ним? Не примелькается ли картинка?
– Я считаю, что в Тюмени полно интересных и популярных мест, где у каждого свои приятные воспоминания. И наша команда сделает всё для того, чтобы картинка была свежей.
– Насколько «Watch & Dance” совпадает с музыкальной концепцией «Диполь FM»? Расскажи в целом о музыкальной концепции программы?
– Безусловно, проект «Watch & Dance» полностью отражает концепцию «Диполь FM ». По крайней мере, в моей голове. В центре программы – позитив и лёгкое настроение, которое создаётся специально подобранными музыкальными видеоклипами: «золотые 1980-ые», «убойные 1990-ые» и, конечно, современные хиты и новинки. Скажу честно, у меня, по сути, карт-бланш – я и ведущий, и автор, и музыкальный редактор. Человек-пароход. И в телепроекте «Watch & Dance» я буду точно такой же, какой я в эфире «Диполь FM », какой и в жизни.
– Александр Набокофф – диджей на радио «Диполь FM», телевидение новый опыт. Комфортно ли перед камерой? Мне всегда было неловко перед камерой. В студии я могу хоть морковку в эфире грызть, чем, в общем-то, часто и занимаюсь (смеётся). А вот перед камерой сам не свой становился. Но так как проект меня очень заинтересовал, я взял себя в руки, и, спасибо генеральному продюсеру Зауру Бабаеву, мы довольно хорошо отсняли пилот программы, за который лично мне не стыдно. Так что дальнейшее – дело привычки и опыта.
– Когда ты работаешь на радио, тебя никто не видит, никто не знает, во что ты одет, а в каком стиле ты предстанешь перед зрителем?
– Ну почему же никто не знает, ты ошибаешься. Всё жаркое лето я прогонял в шортах, о чём, собственно, и сообщал в эфире «Диполь FM». И стиль, в котором я предстану, будет не очень сильно отличаться от того, в чём я вне кадра. Я бы назвал этот стиль «удобно и чуть-чуть нарядно». Например, как если бы я собрался потусить с друзьями в каком-нибудь кафе-баре. В пятницу вечером, где собираются все свои.
Александр Набокофф в новом телевизионном проекте на телеканале «Т+В» – «Watch & Dance» в пятницу в 00.30 и в субботу 22.20.
Источник

Место для вашей рекламы