Суббота, 28 Март 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество Тюменки не упустили шанс попасть на конкурс "Мисс Россия"

Тюменки не упустили шанс попасть на конкурс "Мисс Россия"

Шансом попасть на престижный конкурс красоты и начать карьеру модели воспользовались более 50 тюменок. 13 декабря девушки приняли участие в кастинге модельных агентств и конкурса «Мисс Россия».
В пять вечера в холле кукольного театра было не протолкнуться. Девушки в купальниках и на высоких каблуках под ветвями сказочного дуба курсировали от одного скаута модельного агентства к другому. Немного в стороне тюменских красавиц отсматривала региональный директор «Мисс России» Екатерина Кабанова.

От участниц требовалось снять мерки и сфотографироваться в фас и профиль. Кажется, ничего сложного. Но девушки волновались, каждая хотела запомниться организаторам. Ведь даже, если не удастся попасть на конкурс и на мировые подиумы, то как минимум есть шанс оказаться на обложках тюменского глянца и поучаствовать в местных показах.
Например, 11-классница Лиза Фетисова благодаря кастингу в прошлом году уже сотрудничала с одним из тюменских модельных агентств. Теперь показы и съемки для нее также привычны, как и занятия в школе. Девушка не стремится попасть на конкурс красоты: «Я не в формате «Мисс России». Там же нужна славянская внешность: узкий нос, пухлые губы, голубые глаза», – объясняет Лиза. А вот закрепиться в модельном бизнесе она хочет. Поэтому снова пришла на кастинг.
Первый раз пробовала свои силы Люба Метелькова. 19-летняя студентка Тюменского госуниверситета давно мечтает о конкурсе красоты. Но только в этом году решилась участвовать в кастинге. Как и большинство пришедших девушек, Люба считает, что конкурс поможет ей стать более уверенной, лучше узнать себя и познакомиться с интересными людьми.
А то, что это все действительно дает конкурс красоты, подтверждает победительница «Имиджа-2012» Ксюша Землянникова. Также, по ее мнению, конкурс стимулирует следить за собой, заниматься саморазвитием. Как рассказала Ксения, в этом году она участвует только в кастинге скаутов: «Мне еще 16 лет. Нужно созреть для «Мисс России» (участвовать в конкурсе можно только с 18 лет — прим. ред.). Общение с представителями модельных агентств для нее прошло удачно: есть предложения по работе в Бангкоке и Токио.

Некоторые девушки приходят на кастинг каждый год, несмотря на то, что участвовать в конкурсе им еще рано. Одна из таких — Аня Пуминова. «Я мозолю глаза организаторам», – коротко объясняет она. Как рассказала Екатерина Кабанова, в этом есть польза: «Так я слежу за тем, как они меняются: кто-то стал пончиком, кто-то привел себя в форму. Я вижу, к чему они двигаются, и это может повлиять на мой выбор в будущем».
Пока тюменские красавицы проходили кастинг, в фойе их ждали друзья и родители. 13-летняя Диана пришла вместе с мамой Светланой. Девушка еще только месяц занимается в модельной школе «Имидж», но преподаватели уже посоветовали ей показаться скаутам. Мама Дианы поощряет дочку в начинаниях, но все-таки не мечтает, чтобы она стала моделью. «Она у меня еще такая маленькая», – говорит Светлана.

Результаты кастинга девушки узнают только в следующем году. Модельные агентства и дирекция «Мисс России» проанализируют собранный материал и вынесут свой вердикт: кого-то пригласят на работу, а кому-то повезет представлять Тюмень на самом престижном в стране конкурсе красоты.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.