«Копченый» салат от «Тюменской линии» - готовим тюменское!

Тюмень. Этот сытный и вкусный салат очень хорош, когда нужно, как говорится, «заморить червячка», а на полноценный обед нет времени.
Нам понадобятся: карбонат «Пикантный» производства заводоуковской компании «ПурагроУк», свежие огурцы и зелень от тепличного хозяйства «Ритза», помидоры-черри, пекинская капуста, болгарский перец, фиолетовый лук, оливковое масло, лимон и горчица.
Карбонат, огурцы, болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Тонко шинкуем пекинскую капусту, избавившись предварительно от наружных увядших листьев. Помидоры-черри режем на половинки, лук тонко нарезаем полукольцами.
Смешиваем салат, посыпаем мелко порезанной свежей зеленью, приправляем свежемолотым черным перцем, заправляем оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком.
Надеюсь, вам придется по вкусу очередной рецепт от «Тюменской линии». Готовим тюменское!
Источник