Среда, 27 Май 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество Николай Романов и Валерий Роженцев завоевали симпатии жителей Заречного

Николай Романов и Валерий Роженцев завоевали симпатии жителей Заречного

Тюмень. Девять кандидатов боролись за победу в предварительном голосовании «Единой России» на избирательном округе №7 Тюмени.
Выступления ораторов — как представителей партии, так и общественных организаций, отличались разнообразием выбранных тем, но большинство касались избирательного округа.
Первый выступавший — представитель союза ветеранов Афганистана Григорий Григорьев — обратил внимание на важность общественного контроля значимых для города вопросов. Делоросс Борис Фрайштетер выступил очень конкретно: сделал акцент на проблемах ЖКХ, в том числе и на взаимодействии с управляющими компаниями. Выдвинутая фондом развития науки, культуры, образования, спорта и туризма «Содружество» Елена Сулейманова проживает более 20 лет в Заречном микрорайоне. Она рассказала о планировочной концепции проекта Западно-Сибирского этнопарка за Гилевской рощей.
Действующий городской парламентарий Николай Романов, выступивший от партии «Единая Россия», представил отчет о своей деятельности. За пять лет им рассмотрено более 700 обращений, большинство из которых — сложные вопросы благоустройства территории, жилищно-коммунального хозяйства. Он сообщил, что сейчас разрабатывается актуальный для района проект ливневой канализации. Также на пустующей территории по адресу ул. Волочаевская, 48 при его участии планируется школа олимпийского резерва по художественной гимнастике. Кроме того, Николай Романов занимается программой по оснащению дворов площадками и турниками. Жители округа хорошо знают депутата и то, что он сделал для микрорайона, поэтому вопросы звучали вместе с благодарностями.
Множество конкретных предложений было обращено и к директору управляющей компании «Север» Владиславу Желябовскому — кандидату «Союза работодателей Тюменской области». «Большая рабочая практика позволила мне детально изучить проблемы инженерных коммуникаций города, вопросы городского строительства и благоустройства, над решением которых собираюсь в дальнейшем работать», — заверил он.
Представитель Ассоциации работников правоохранительных органов Валерий Роженцев, в прошлом генерал-лейтенант милиции, обратил внимание на борьбу с наркоманией. На особый контроль в случае избрания он возьмет и общежития. «Если навести в них порядок, то освободятся места для «бюджетников», — уверен Роженцев.
Как отметил секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов, проводимые праймериз позволяют не только выбрать потенциальных кандидатов, но и определить лидеров общественных симпатий в избирательном округе. «Предложения кандидатов будут учтены в программе, с которой «Единая Россия» и ОНФ пойдут на выборы 8 сентября», — подчеркивает Андрей Викторович.
Симпатии 113 выборщиков (112 бюллетеней) распределились так: первое место у Николая Романова — 71 голос, следом за ним идет Валерий Роженцев (51 голос). На третьем месте — Владислав Желябовский (31 голос), сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.