-
Категория: Общество
-
Дата публикации: 20.04.2013 05:59
Тюмень. Буженина - один из самых вкусных мясных деликатесов. Нам понадобятся: фермерская свинина с рынка «Михайловский» - мякоть с небольшим количеством сала, а так же большое количество горчицы, чеснок, соль и перец.
Свинину солим, перчим, шпигуем чесноком и тщательно обмазываем в горчице со всех сторон. При этом горчицы не жалеем, буквально купая мясо в ней. После чего укладываем свинину в эмалированную посуду и оставляем в холодильнике на ночь.
Затем тщательно заворачиваем мясо в несколько слоев фольги, укладываем в жаропрочную форму и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов на протяжении трех-четырех часов. После этого осторожно разворачиваем фольгу и продолжаем запекать мясо до образования румяной корочки.
Надеюсь, вам придется по вкусу очередной
рецепт от «Тюменской линии». Готовим тюменское!
Источник