Вторник, 20 Август 2019

Вы здесь: Главная Новости Общество Самые странные наряды звезд на премии "Оскар" прошлых лет.

Самые странные наряды звезд на премии "Оскар" прошлых лет.

До вручения "Оскара" в 2012г. осталось совсем немного времени - церемония состоится 26 февраля. И пока мы все умираем от нетерпения узнать, кому же достанется главный приз года, модные критики задаются вопросом: кто же в этом году ошеломит публику появлением на ковровой дорожке в диковинном наряде. Тем временем "Бизнес-Стиль" вспоминает самые безумные образы с премии "Оскар" прошлых лет.
В 2001г. исландская певица Бьорк шокировала всех "лебединым" платьем от Marjan Pejoski. Немало времени прошло с тех пор, но до сих пор этот облик потрясает умы многочисленных зрителей церемонии награждения. И немного было достойных кандидатур за все эти годы, кто мог бы сравниться эксцентричностью с Бьорк. Звезда неустанно впечатляет поклонников неординарностью и экстравагантностью, но то самое платье, в котором она появилась на церемонии вручения "Оскара", запомнилось даже тем, кто никогда не слышал эту исполнительницу. Платье уникально тем, что юбка отделана перьями и многочисленными оборками, а шея "лебедя" тянется по спине, обвивая шею Бьорк.



Между тем Гвинет Пэлтроу давно стоит поменять стилиста. Несколько раз модные критики объявляли ее наряды самыми худшими. А прозрачное платье от Alexander McQueen на "Оскаре" 2002г. вообще осталось притчей во языцех. Актриса еще больше испортила облик неудачным макияжем. На фото можно заметить поклонниц, смотрящих с ужасом и недоумением на наряд Гвинет.



Не менее неудачное прозрачное платье от Christian Dior выбрала для премии 2003г. героиня "Малышки на миллион" Хилари Суонк. К сожалению, на этой церемонии актрисе не удалось выглядеть на миллион.



Ума Турман надела на "Оскар" 2004г. платье от Christian Lacroix и получила прозвище Мисс Швейцарка. "Это было прекрасное платье. Похоже, я просто неправильно его надела", - прокомментировала она свой выбор после церемонии.



Судя по всему, у красавицы и современной иконы стиля Анджелины Джоли в молодости были проблемы со вкусом. Черное платье на премии 2000г. напомнило образ Мортиши Адамс из знаменитой ужасной семейки.



Если вы будете исполнять на церемонии вручения "Оскара" песню Somewhere Over the Rainbow ("Где-то над радугой"), кто же обвинит вас в выборе такого платья? Певица Фейт Хилл в 2002г. вспомнила палитру "Волшебника страны Оз" и готовилась спеть эту песню в платье от Versace.



А Дайан Китон решила примерить образ Чарли Чаплина, надев фрак от Ральфа Лорена в 2004г.



Памелла Андерсон, кажется, перепутала гала-ужин премии "Оскар" 2011г. с вечеринкой у друзей. На званый ужин секс-звезда надела короткую джинсовую юбку и рубашку-топ, демонстрирующую "Марианскую впадину" и знаменитый бюст, которым уже никого не удивишь.



На вручение премии в 2010г. Мэгги прибыла в платье без бретелей от Dries Van Noten, которое, казалось, было раскрашено вручную специально для этого мероприятия.



источник: http://style.rbc.ru/fashion/2012/02/06/163681.shtml
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.