Воскресенье, 26 Май 2019

Вы здесь: Главная Новости Общество Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире.

Приятно временами побаловать свое тело спа-процедурами. Однако сделать это можно как в обычном салоне, так и в одном из тех экстравагантных заведений с необычными сервисами, о которых расскажет "Бизнес-Стиль".
К примеру, в Exposed Erotic Hair Salon в Лас-Вегасе к вашим услугам - 20 роковых женщин в бикини. Они разносят мартини и могут даже побрить зашедшего к ним мужчину, если он того пожелает. Вы можете привести здесь в порядок свои усы за 20 долларов.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире

Салон Galos Caves в Чикаго обещает излечить от разнообразных недугов - астмы и других болезней дыхательной системы, аллергии, язвы, сердечно-сосудистых заболеваний и т. д. Все что для этого нужно - удобно устроиться в одной из комнат салона, где стены покрыты солью из Черного моря, и глубоко дышать. Цена вопроса - 135 долларов за 10 сеансов.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире

В спа-центре при пивоварне Chodovar Brewery, что расположена в Чехии, клиенту предлагают пивные ванны: за 33 доллара вы сможете улучшить цвет лица, состояние своих волос, ослабить мышечное напряжение, прогреть суставы и укрепить иммунитет. А за 36 долларов вам предложат еще и массаж.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире

Совсем уж экстравагантный вариант для любителей экзотики - спа-центр при женской тюрьме в городе Чианг-Май. Он входит в массажную школу, организованную в рамках реабилитационной программы заключенных. Заработанные узницами в этой школе деньги откладываются на их счет, после освобождения они смогут воспользоваться этими средствами.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире

Yunessun Spa Resort в Японии предлагает вам стандартные процедуры - к примеру, окунуть свое тело в различные жидкости. Но дело в том, что эти жидкости обычно используются для питья: зеленый чай, вино и кофе. Представьте себе чайник высотой около двух метров, из которого в ванну льется зеленый чай - таков один из сервисов в Yunessun Spa Resort. Как утверждается, омовение чаем позволит вам насытить организм антиоксидантами, что поможет в борьбе с онкологическими заболеваниями и укрепит иммунную систему.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире

Если принять кофейную ванну - с использованием настоящего кофе и горячей воды из природных источников - это поможет восстановиться после истощения организма, а аромат кофе обострит чувства. Ванна с настоящим красным вином омолодит тело. Цена вопроса - 23 доллара в будни и 33 - в выходные.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире

В New York Castle Spa все спа-процедуры проходят в помещениях, похожих то ли на замки, то ли на каменные пещеры. Там есть сауны со светодиодами, которые путем цветотерапии помогают клиенту достичь баланса жизненной энергии, улучшить эмоциональное и психологическое здоровье. В New York Castle Spa также построены сауны, отделанные пластинами из настоящего золота. Этот благородный металл используется для медицинских целей: он идет на пользу больным конечностям, помогает достичь идеального баланса разума, тела и души.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире

В итальянском отеле Hotel Heubad предлагают довольно необычную спа-процедуру - сенную ванну, когда клиент заворачивается в полотенце и зарывается в сено. Такие ванны используются уже несколько сотен лет. Дело в том, что сено позволяет выводить из тела токсины и прочие ядовитые вещества.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире

В спа-центре Prospero's & Cathedral Caves при отеле и курорте Grotto Bay Beach Resort в столице Бермудских островов Гамильтоне предлагают спа-процедуры в настоящих пещерах. В двух пещерах есть озера, подсвеченные снизу, которые придают этим подземным полостям особый колорит. Вода в озерах довольно холодная, ведь сюда не проникает солнечный свет. В пещерах вам могут предложить массаж и другие процедуры, доступные для постояльцев Grotto Bay Beach Resort и туристов с соседнего острова Святого Георгия бесплатно.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире

В спа-центре при отеле Hershey Hotel, расположенном в поселении Херши в штате Пенсильвания, можно обнаружить настоящий рай для любителя шоколада - там он сможет не только есть свое любимое лакомство, но и в буквальном смысле этого слова купаться в нем. В отеле предлагают более 12 шоколадных спа-процедур, от массажа до масок для лица. Сам спа-центр оформлен в стиле особняка, ранее принадлежавшего Милтону Херши - основателю первой американской шоколадной компании "Херши" и уже упомянутого городка.

Тюрьма, красотки и пивные ванны: Названы самые экстравагантные спа в мире. ФОТО

Gran Hotel Las Caldas Villa Termal предлагает не только расслабиться в многочисленных спа-комнатах, но и ощуть атмосферу трех разных эпох и веков. Дело в том, что самая старая часть отеля Las Caldas была построена в начале XIX века и до сих пор тоит очарование той эпохи.
В этом величественном роскошном отеле есть спа-салон, где используются лечебные воды из собственного термального источника. Он расположен между морем и горами, в зеленом регионе Астурии. Отель находится в месте с живописной природой рядом с рекой Налон. Он оснащен ультрасовременными удобствами, в том числе всеми оздоровительными и косметическими функциями. Помимо отдыха в спа-салоне, вы можете сыграть в гольф, прогуляться по историческим садам или среди потрясающих пейзажей за пределами отеля.
Источник: http://style.rbc.ru/beauty/2012/01/17/162085.shtml
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.