Четверг, 9 Июль 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество Тюменцы отправили в небо послание всем жителям города

Тюменцы отправили в небо послание всем жителям города

Флешмоб, посвященный Дню российской почты, который отмечается во второе воскресенье июля, прошел заранее.
Горожане, прогуливавшиеся около цирка на Цветном бульваре 26 июня около 5 вечера могли наблюдать интересное зрелище: около сотни людей, с оранжевыми и светло-голубыми шариками в руках скопились возле одной из скамеек. В руках у них, помимо надутых гелием шаров были фломастеры, которыми пришедшие что-то усердно писали на их поверхности. Чуть приблизившись к этим улыбающимся людям, можно было увидеть, что же такое они писали: «Хочу BMW и счастья», «Хочу NOKIA N5230», «Хочу любить и быть любимой». Среди присутствующих были и дети, их желания были более простыми: «Хочу, чтобы мне кто-нибудь написал», «Хочу, чтобы все были счастливы», «Чтобы люди делали друг другу добро».
Такая масса людей заслонила собой главное послание, большой белый конверт, адресованный «всем жителям Тюмени» от Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, федерального управления связи. Конверт был прикреплен к нескольким небольшим шарикам и одному большому, синему, на котором виднелся логотип «Почты России».
Под одобрительные возгласы «Ура!», «Пишите письма!» конверт отпустили, вместе с сотней оранжевых шариков с желаниями горожан, только вот ветер на бульваре решил продлить восторг собравшихся и отправил письмо в направлении дерева, за которое оно благополучно зацепилось. Собравшиеся, смеясь, бросились спасать письмо и начали трясти молодое дерево, освобожденный конверт взлетел на высоту здания цирка и скрылся за его крышей, под вторую волну аплодисментов.
Такой акцией «Почта России» пытается напомнить жителям о том, как важно писать обычные, бумажные письма. Интернет, заменивший многим даже личное общение, не может передать того волнения, с которым человек, приславший Вам «живое», рукописное письмо выводил все буквы. Правда вот акция получилась не совсем такой, как задумывалась: вместо своих желаний, участники должны были написать пожелания для жителей города. Но и так получилось неплохо, главное — люди хорошо провели время и вспомнили о том, что письма до сих пор можно отправлять и через почту, пусть даже и получилось, что в послании к тюменцам одни просьбы и требования.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.