Понедельник, 6 Апрель 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество Святослав Вакарчук сдался без бою и спел тюменцам еще две песни

Святослав Вакарчук сдался без бою и спел тюменцам еще две песни

Весь вечер с Цветного бульвара, где вчера проходил фестиваль Red Rocks Tour, организованный Сбербанком России, доносилась громкая музыка. Рок-музыканты сменяли друг друга.
Многих впечатлил позитивный инди-поп-рок группы More Money, а когда на сцене появилась лидер группы «Маша и Медведи» Маша Макарова и спела «Любочку» и «Рейкьявик», половина Цветного бульвара – от улицы Орджоникидзе до фонтана – была заполнена людьми. Пожалуй, еще никогда на Цветном не собиралось столько тюменцев – около 10 тысяч! Сами музыканты после концерта были восхищены теплым приемом тюменцев. Маша Макарова сказала, что Тюмень напомнила ей Одессу.
В рамках турне организаторы записали голоса тюменцев для гимна болельщиков Сочи-2014. Горожанам нужно было крикнуть футбольное «Оле-Оле-Оле». Получилось не очень громко, зато прокричали хором. Более удачной попыткой стала подпевка культовой песни Seven Nation Army группы White Stripes.
«Море» людей на бульваре окончательно проснулось после долгожданного появления солиста украинской культовой группы «Океан Эльзи». Святослав Вакарчук вышел на сцену под оглушительные крики его поклонников. И начался концерт, пролетевший на одном дыхании. Судя по бурной реакции зрителей, Тюмень соскучилась по хорошему року. Концерт группы «Океан Эльзи», к тому же совершенно бесплатный, оказался весьма кстати. Тюменцы подпевали многие песни, а «Без бою» вообще пели практически хором. Не зная украинского языка, трудно понять смысл песен, но они все равно цепляют за живое, хотя фанаты группы знают все слова наизусть.
После финальных аккордов тюменцы долго не хотели отпускать Святослава. После скандирования «Еще! Еще!" он сдался «без бою» и спел на бис еще две песни: «Не можу без тебе» и «911». Вакарчук отметил, что на концертной площадке в Тюмени людей не меньше, чем на Евро-2012 на Украине. Еще посетовал, что в Тюмени жарче, чем в Киеве. После концерта солист раздал автографы всем желающим, с особо жаждущими сфотографировался.
Начальник пресс-центра Западно-Сибирского банка Сбербанка России Жанна Пинчук отметила, что Тюмень – 12-й город в марафоне Red Rocks Tour. Всего в туре примут участие 40 российских городов.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.