Суббота, 16 Октябрь 2021

Вы здесь: Главная Новости Общество Кастинг на «Дом-2» в Тюмени

Кастинг на «Дом-2» в Тюмени

Телепроект «Дом-2» стартовал 11 мая 2004 года. 27 июля 2012 телепроект «Дом-2» на «ТНТ-23 канал» отметит свой красивый юбилей – трёхтысячный выпуск программ. Это уникальная цифра для телевизионного проекта. Интерес к нему не уменьшается и стабильно держится на высоком уровне. Все благодаря отличному шоу. Так например, совсем недавно на «Дом-2» стартовал конкурс «Человек года».
У тюменских любителей телепроекта «Дом-2» есть уникальный шанс попасть в эфир «ТНТ-23 канал». Совсем скоро, 4 августа, в нашем городе состоится кастинг на этот легендарный телепроект. Для того, чтобы принять участие в кастинге, нужно записаться по телефону (3452) 68-21-48. Звонок для желающих будет стоить также, как звонок на любой городской номер. Все пришедшие на кастинг должны принести с собой паспорт и фотографию, а также продумать эффектный заход на проект.
Если говорить о том, кого могут взять на телепроект «Дом-2» на «ТНТ-23 канал», то тут можно привести слова генерального продюсера канала ТНТ Дмитрия Троицкого: «Любой фильм, даже самый красивый, не будет интересным без героев. Любая книга, даже самая умная, не будет интересной без героев. Любое реалити-шоу, даже с самой потрясающей идеей, не будет интересным без героев. Настоящий герой экрана часто похож на обычного человека. Ему совершенно не обязательно быть красавцем. Но на настоящего героя интересно смотреть. Есть люди, за которыми интересно наблюдать: за их мимикой, жестами, манерой говорить, – именно таких людей мы ищем. А еще настоящий герой не может оставить нас равнодушными: мы должны любить его, восхищаться им, ненавидеть, сочувствовать, переживать за него. Нам нужны герои». Так что думайте сами, решайте сами, какими качествами должен обладать человек, который может попасть на телепроект «Дом-2».
Пришедшим на кастинг обязательно должно быть 18 или более лет, они не должны состоять в браке. На кастинге участникам предстоит заполнить анкету, пройти собеседование с организаторами, обязательно иметь при себе фотографию. Напомним, что нескольким выходцам из нашего города уже удалось оставить яркий след на «Доме-2». Так, тюменка Алёна Водонаева провела на шоу 1067 дней: пришла 10 июля 2004 года и ушла с него 12 июня 2007 года. Тюменка «строила любовь» со Степаном Меньщиковым.
Анастасия Пустовских провела на проекте всего лишь сутки, быстро поняла, что это шоу «не ее», и вернулась домой. Сейчас Анастасия является главным редактором журнала «Shopping. Покупай лучшее».
Поучаствовала в шоу и жительница Салехарда Анастасия Дашко. Она приехала на проект, когда его шестеренки только начали раскручиваться — осенью 2004 года. Настя влюблялась в Романа Третьякова и Стаса Каримова, но дальше флирта дело не зашло ни в том, ни в другом случае. А в апреле 2005 года знойная салехардская девушка стала встречаться с Сэмом Селезнёвым. В шоу была 1203 дня: пришла 22 октября 2004 года, ушла 7 февраля 2008 года.
В апреле 2011 года на телепроекте «Дом-2» появилась участница из Тюмени Элина Карякина.
Дерзайте! Не упустите шанс попасть на телепроект «Дом-2» на «ТНТ-23 канал», кастинг пройдёт в Тюмени. Звоните и записывайтесь на кастинг по телефону (3452) 68-21-48.
Источник

You have no rights to post comments

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.