Четверг, 2 Апрель 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество Кастинг на Дом-2 в Тюмени: выбирают ярких личностей с тараканами в голове

Кастинг на Дом-2 в Тюмени: выбирают ярких личностей с тараканами в голове

В минувшую субботу в Тюмени прошел кастинг на участие в телевизионном проекте Дом-2. Отбор кандидатов начался в полдень, однако ровно к 12 часам дня никто кроме журналистов не явился. Мы уже было растерялись и начали думать – не попробоваться ли нам самим на роль жителя скандально известного «Дома». Однако через пару часов у дверей на пятом этаже административного здания по улице Геологоразведчиков, 28а, где находится «ТНТ-23 канал», появилась очередь. Девушки, громко смеясь, заполняли анкеты.
Девушка в легкомысленной розовой шляпке и с надувными шариками в руках процитировала вопрос, который ей больше всего понравился: «Сколько у вас было мужчин?" И тут же на него ответила с улыбкой на лице: «А я помню что ли?" О себе девушка с шариками рассказывала в стихах и вела себя очень раскованно, чем вызвала симпатии жюри кастинга, и ее попросили прийти на следующий день для проведения видеосъемки. Это еще не ответ «да», скорее, – это выход в финал.
Еще одна девушка, которой заинтересовались две московские гостьи, принесла с собой на кастинг в дамской сумочке карнавальную маску Бабы Яги. После «смотрин», корреспондент «Вслух.ру» пообщался с реальной претенденткой для участия в проекте.
«Я хочу поменять свою жизнь, – рассказывает Валентина. – Я одна воспитываю ребенка, ему 5 лет. 5 лет я посвещала тому, что строила карьеру, занималась воспитанием ребенка, а сейчас вот решила наконец-то переключиться на себя, пойти навстречу своему светлому будущему и встретить свою любовь. Я знаю, что многие негативно относятся к моей идее участвовать в шоу, имея ребенка, и осуждают за это, но у меня есть хороший ответ: как мать, я оцениваю себя на пять с плюсом, и в данный момент у моего ребенка есть все. Все самое лучше. И за эти пять лет я заслужила того, что могу переключиться на себя. На проекте «Дом-2» реально найти свою вторую половинку: здесь все тебя видят, какая ты хорошая и прекрасная, а в городе, в этой суете у нас только дом – работа, дом – работа. У меня свое праздничное агентство, дома живут хомячки, мадагаскарские тараканы. И сейчас меня беспокоит вопрос, куда я их всех дену. Понятно, что ребенок будет с дедушкой и бабушкой, но вот как быть с живностью?"
– Может вам стоит взять тараканов на «Дом-2», – предлагаю претендентке простой выход.
– Думаю меня там будут не рады видеть с тараканами, – смеясь отвечает Валентина. – У меня и так много тараканов в голове.
Как пояснила корреспонденту «Вслух.ру» PR-директор «ТНТ-23 канал» Анна Воронова, для участия в кастинге подали заявки более 200 человек.
«На самом деле мы ждем, что придет не более 60 человек, – говорит Анна. – так всегда бывает: кто-то побоится, кто-то передумает. Есть курьезные случаи: при подаче заявок один из позвонивших нам молодых людей обещал прийти голым, чтобы удивить наших приезжих гостей. Есть и те, кому за 60 лет, есть те, кому за 40. Посмотрим, кто и чем в реальности удивит. Считаю, что отбор кандидатов проходит удачно, есть красивые, умные, яркие личности, поэтому, возможно, в этом году кто-то из Тюмени попадет на «Дом-2». Средний возраст участников – от 18 до 25 лет. Количество желающих попасть в проект остается примерно на одном и том же уровне, это говорит о том, что у проекта есть стабильный зритель и канал «ТНТ» прочно удерживает свои позиции».
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.