Понедельник, 21 Сентябрь 2020

Вы здесь: Главная Блог Печать усопшего

Печать усопшего

Печать усобшего

Цейхмейстер запаса английской рати, он был задержан. Из лагеря для военнопленных он, начисто больным, был выпущен спустя половину дестилетия, но Канала так и не пересек и околел где-то в Берлине, отписав после себя мизерное сбережение, распределенное меж родными.

Лоскуты воспоминаний да этот попавший ко мне сегодня пакет - мое имя настрочено красивым ясным стилем - вот и все, что перепало мне в преемство от моего родича.

Генеалогическое древо иссохло, печать переломлена!

Но что за мужиковатое простомыслие , ведь, покуда герольд не выполнил надо печатью сего мрачно-церемониального ритуала, знак здравствует.

Сломан только фееричный каешек. И все же печать сия уже никогда не покинет формы.

А каковой это был видный, могущественный герб! И вот я его - переломил. Сломал? И мне опять делается стыдно, как будто бы я нынче ловчусь обмануть самого себя.

заболевания пищеварительных органов

Кто ведает, возможно, сломав оттиск, я лишь выпустил знак от уз векового видения! Значит: двухпольных знак щитка, в верхнем лазоревом поле, символизирующем наше наследное владенье Гоутсхилл в Манчестере, - сивый клинок, торчком вонзенный в изумрудный холм. В левом серебряном поле, удостоверяющем наши права на именье Усингтон в Мидлэссексе, – зеленеющее древо, меж корней какового вьется серая лента родника. А в среднем, щитовидном малахитовом поле над основанием щита - сверкающий факел, исполненный в форме лампочки первенствующих христиан. Иероглиф для герба необыкновенный, у мастеров коллекционирования он всегда вызывал удивление.

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.