Воскресенье, 27 Сентябрь 2020

Вы здесь: Главная Блог Конфликты относительно «Нафтатранс»

Конфликты относительно «Нафтатранс»

В СМИ в 2013 году в марте снова подняли тему топливного предприятия «Нафтатранс». Обсуждение махинаций вокруг него началось еще с 2009 года. Публикация под названием «Как присвоили компанию «Нафтатранс» в «Комсомольской правде» от одиннадцатого марта на этот раз предлагает на примере организации, а также махинациях, связанных с ней, понять, как все-таки деятельность определенных представителей подобного рода бизнеса проявляется на деловом имидже РФ за рубежом. Этот вопрос стал крайне актуальным после выдвижения президентом России Путиным требования о вхождении страны в 20 лучших в рейтинге Всемирного Банка. Коммерческий банк США Голдман Сакс стал по соглашению с Министерством экономразвития Российской Федерации консультантом по вопросам делового имиджа страны за границей.

В сущности, наименование данной компании снова всплыло после того, как Анатолий Локтионов, соучредитель организации «Нафтатранс», опубликовал в собственном онлайн-дневнике в «Живом Журнале» серию статей, которые описывают, как присваивалось предприятие. При этом автор в статьях приводит целый ряд документальных подтверждений к собственным словам. А. Локтионов, по его мнению, стал потерпевшим от своих партнеров по бизнесу, которые уже не раз пытались провернуть противозаконные операции в отношении предприятия «Нафтатранс». Притом, в 2009 году это у них даже получилось. Тернавский и Буханцов, деловые партнеры Локтионова, тогда все-таки умудрились вывести все активы, а также деньги со счетов их фирмы – Общество с ограниченной ответственностью «Земельная компания», созданной ими для последующего строительства на приобретенной территории нефтеперерабатывающего завода.

Вследствие, А. Локтионов, узнавший о осуществленной у него за спиной махинации, для выяснения обстоятельств обратился в правоохранительные органы, и сам оказался подозреваемым «в заведомо ложном доносе». Но после обращения Анатолия Локтионова в западноевропейские суды, у него получилось доказать собственную невиновность. Хотя в российских судах дело еще не закрыто.

Поскольку некоторым прямым соучастникам прошлой махинации все же пришлось признаться, и им предъявили обвинения, главный зачинщик всех дел по словам Анатолия Локтионова «спрятал концы в воду». И в 2013 г уже наступает следующей этап махинаций, которые связаны уже напрямую с компанией «Нафтатранс». По существу, второй этап нужно отнести к ноябрю 2012 г, когда Н. Буханцов, владелец пятидесяти процентов акций предприятия, передает его в собственность некоего В. Скопина, который в тоже время становится и директором компании «Pencilia Holding Limited». И вот новый директор организует, якобы, совет директоров, на котором выносится решение о смене директора совместной компании «Glidefern Ltd.», а затем и вовсе о продаже компании «Нафтатранс» за два миллиона долларов.

Притом, компания продается владельцам, которые зарегистрировались всего 3 недели назад. Помимо того, с уставным капиталом в сумме 300$. В январе 2013 года на счета банка Laiki Marphin Bank на Кипре, обслуживающего Glidefern Limited, поступил платеж, который сразу же вызвал у банкиров ряд вопросов к директорам. Вот тогда и всплыли факты подделки деловых бумаг о совете, о совместном решении продажи организации, да и печать на самих бумагах была поддельной.

Своими публикациями в онлайн-дневниках Анатолий Локтионов надеется привлечь к махинациям внимание общественности, а также правоохранительных органов.

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


https://barista-spb.ru оборудование для производста пластиковых стаканов
Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.