Селедка в горчичном маринаде


Ингредиенты
— селедка (филе) — 2 шт. 

Для рассола 

— вода — 500 мл 
— уксус (12 %) — 100 мл 
— сахар — ¼ стакана 

Для соуса 

— горчица — 200 мл 
— сахар — 4 ст.л. 
— уксус — 2 ст.л. 
— растительное масло — 4 ст.л. 
— мелкорубленый укроп — ¼ стакана 

Способ приготовления
1. Селедку замочить в воде и поставить в холодильник на сутки. Затем хорошо промыть. 
2. Смешать все ингредиенты для рассола и выложить туда рыбу. Поставить в холодильник на 1 час. 
3. Смешать все ингредиенты для соуса. 
4. Селедку порезать на небольшие кусочки. 
5. В емкость выложить рыбу и залить соусом. Поставить в холодильник на несколько часов.