Салат Тиффани


Ингредиенты:

2 куриные грудки, 
200 гр сыра, 
6 яиц, 
100 гр кедровых орешков, 
по 150 гр. зелёного и чёрного винограда, 
по 200 гр. сметаны, майонеза, 
карри по вкусу, 
растит. масло для жарки.

Приготовление:

Куриные грудки натереть карри, обжарить( можно варёные), остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке.Сыр – на средней тёрке.Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.
1 слой – курица; соус; орешки;
2 слой – яйца; соус; орешки;
3 слой – сыр; соус; орешки;
4 слой – виноградины.
Можно изменить вкус, если добавить отварные грибы, например шампиньоны.