
Ингредиенты:
- Куриная грудка- 300-400 грамм, 
- шампиньоны – 300 грамм, 
- лук репчатый- 1-2 головки, 
- яйца- 2-3 шт., 
- помидоры- 2-3 шт., 
- огурцы свежие – 2-3 шт., 
- лук зеленый – 1 пучок, 
- сыр твердый – 100-150 грамм, 
- маслины. 
Приготовление: 
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 
3. Яйца отварить, порезать кубиками. 
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. 
Салат готов. Приятного аппетита!