Сырой черепаховый суп


Большая часть всех людей, пришедших к сыроедению и сыроедной готовке, в начале своего пути всегда старались приготовить что-то уже знакомое из «прошлой жизни» только на новый лад. Это могли быть какие-то сырые супчики, сырые макароны(из кабачков) или даже сырой рис(из капусты). Лично я сейчас совершенно даже и не думаю об этом, лишь изредка стараясь воспроизвести что-то из того рациона, которым питалась ранее, а вот для новичков сыроедения у меня сегодня есть один отличный рецептик, который сильно напомнит вам все то, что приходилось есть раньше.

Такой ретроспективой сегодня нам послужит сырой черепаховый суп. Для этой вкуснятины нам понадобится:

Итак, для того чтобы нам это приготовить, берем все ингредиенты, за исключением оливкового масла, и отправляем их в блендер. Перемешиваем это все до однородной кондиции и затем потихоньку начинаем заливать туда оливковое масло, чтобы наш суп стал немного кремовым.

 

Как будет готово, просто разлейте супчик по тарелкам, украсьте сырыми овощами и кукурузными чипсами(можно другими сыроедческими хлебцами, рецепт которых есть на нашем сайте в том числе). Подавать это все можно вместе с любыми пророщенными бобовыми или же гречкой. Но супчик итак сложный, поэтому можно обойтись и без хлебцев, и без проростков.

Все это получается очень вкусно, полезно и интересно! А самое главное – такой супчик не будет слишком тяжелым, как его традиционный аналог, так как все живое, натуральное и витаминное!