Суп-защитник вашего иммунитета


Что делать если вы только проснулись и чувствуете себя, мягко говоря, плохо? Бывают такие неприятные моменты, когда еще не успеешь вскочить с кровати, а уже хочется обратно – насморк, температура или боль в горле совершенно не дают покоя. Вместо того чтобы бежать за таблетками, лично я рекомендую направляться прямиком на кухню и браться за приготовление «лекарства от всех болезней» – супчика для повышения иммунитета!

В этом рецепте у вас может возникнуть вполне законный вопрос – а насколько данный горячий супчик можно считать сырым? Я отвечу – можно на все 100 процентов.  Дело в том, что мы не будем нагревать наш супчик выше 40 градусов, а это значит, что все ферменты в нем останутся полностью невредимыми.

 

Итак, для приготовления данного супа нам сначала нужно будет сделать отвар, а затем добавить в него все ингредиенты.

Для отвара нам нужно:

С отваром все, приступим к нашим ингредиентам:

Готовить все это очень просто – добавьте отвар в миксер, как следует перемешайте, затем вылейте в мисочку. Туда же добавляем и все ингредиенты, и ставим наше блюдо на медленный огонь, прогревая до приятной теплой температуры.

Противникам нагревания могу сказать, что супчик будет хорош и без данного этапа. Те же, кто пользуется дегидратором, могут смело нагревать — это совершенно тоже самое.

Съесть это «лекарство от всех болезней» нужно сразу же, пока оно свеженькое и горячее. После такой живительной инъекции ни один вирус в вашем организме долго не протянет!