Состав продуктов на четыре порции:
Способ приготовления:
Шаг 1:
Помидоры опустить в кипящую воду на 5-10 секунд, снять кожицу. Мелко нарезать и положить в кастрюлю. Довести до кипения и тушить в течении 5 минут на небольшом огне.
Шаг 2:
Фасоль помыть, наломать и варить в слегка подсоленной воде в течении 30 минут. Промыть и выложить в кастрюлю. Лук мелко нашинковать, добавить к фасоли. Готовые помидоры также добавить к фасоли.
Шаг 3:
Грецкие орехи измельчить в мясорубке или блендере, Кинзу, петрушку и базелик мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить орехи, зелень и чеснок к фасоли с томатами, хорошо перемешать.
Посыпать солью и перцем по вкусу и тушить в течении 10 минут на среднем огне.
Радуйте своих близких вкусными рецептами и у вас всегда будет хорошее настроение!
Приятного аппетита!