Свинина с розмарином и сыром


Ингредиенты: 
- 450г свинины 
- 5 ч.л. горчицы 
- 150г твердого сыра 
- 5 полосок ветчины 
- 1 лук 
- 5 зубчиков чеснока 
- 40г масла 
- розмарин 
- приправа для гриля  

Приготовление:

Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый. 

Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей. 

Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр. 

На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином. 

Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду) 

Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!