Смешайте 4 чашки кукурузы с кешью, кайенским перцем и солью до однородной массы. Затем добавьте еще 1 чашку кукурузы вместе с кинзой. Не перестарайтесь во время смешивания.
Традиционная мексиканская начинка «Refried Beans» (пережаренные бобы)
Смешайте все ингредиенты кроме джалапено, лука и кинзы с помощью кухонного комбайна. Добавьте несколько столовых ложек воды для того, чтобы добиться одной родной массы и необходимой консистенции. Затем добавьте острый перец джалапено, зеленый лук и кинзу и перемешивайте все еще в течение нескольких минут.
Теперь необходимо отделить друг от друга листья кукурузы и высушить их. Поместите в центр листка примерно 2 столовые ложки начинки для кукурузы, а затем добавьте бобовую начинку. Возьмитесь за края листка и аккуратно сверните его. Можно использовать нитки для того, чтобы связать верхушку тамалито.
Закуска подается с соусом Чили.
Для приготовления соуса Чили понадобится:
Перемешайте все ингредиенты в блендере. Используйте воду, в которой вымачивались сушеные томаты для создания жидкой однородной массы.
Пробуйте, готовьте, наслаждайтесь.