Жареная курица.


Все очень просто... просто жареная курица.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-5

Вам потребуется:

4-5 куриных окорочков без позвоночной кости
2 столовые ложки молотого кориандра
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка молотого черного перца
соль по вкусу
подсолнечное или оливковое масло

Как готовить:

1. Натрите каждый куриный окорочок солью с каждой стороны, затем натрите смесью специй.

2. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками масла на среднем огне. Положите курицу на сковороду и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.

3. Закройте сковороду крышкой и жарьте окорочка в течение 12 минут, переворачивая на другую сторону каждые 2 минуты.

4. Добавьте около 1 стакана горячей воды в сковороду, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 8-10 минут, пока мясо не станет достаточно мягким.