Телятина по-мексикански.


Ингредиенты: 
• Телятина (филе) – 800 г 
• Фасоль (красная) – 200 г 
• Перец болгарский – 1 шт 
• Чеснок – 2 дольки 
• Лук репчатый – 2 шт 
• Томатная паста – 2-3 столовых ложки 
• Масло растительное – 2 столовых ложки 
• Вода – 400 мл 
• Перец острый (молотый) – 0,5 чайных ложки 
• Соль, специи – по вкусу 

Фасоль предварительно замочить в воде. 
Мясо промыть, нарезать кубиками (примерно 2 см). 
Лук мелко нарезать. 
Перец нарезать кубиками (примерно 1 см). 
Чеснок измельчить ножом. 
В чашу мультиварки выложить мясо и лук, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). 
Открыть крышку, добавить чеснок, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч. 20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). 

Готовить до окончания режима. 

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.