Понедельник, 1 Июнь 2020

Вы здесь: Главная Новости Бизнес Фитнес-центр для женщин - первый «Бизнес-старт» в Тюмени

Фитнес-центр для женщин - первый «Бизнес-старт» в Тюмени

Тюмень. Тюменка Татьяна Избаш стала первым участником программы «Бизнес-старт» в Тюмени. При поддержке Сбербанка России она воплотила давнюю мечту - открыла по франшизе спортивно-оздоровительный центр для женщин «Тонус-клуб».
Фитнес-центр расположился по адресу ул. Володарского, 14. Здесь представительницы прекрасного пола могут не просто привести себя в хорошую спортивную форму, но и поправить здоровье. «Тонус-клуб» - федеральная сеть, существующая в России более 10 лет.
«Два года назад я загорелась идеей открыть свое дело - специализированный фитнес-центр. На тот момент у меня не было достаточной суммы, но в 2012 году в одном из журналов я случайно наткнулась на предложение Сбербанка - программу «Бизнес-старт», благодаря которой я осуществила свою мечту. От общей стоимости проекта я вложила только 20% собственных средств, а остальную сумму взяла в кредит. Думаю, что через два года проект полностью окупится», - рассказала Татьяна Избаш.
«Бизнес-старт» - это уникальный кредит Сбербанка, позволяющий начать свое дело «с нуля» в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. По словам Татьяны, ранее она не имела опыта ведения бизнеса. Стать предпринимателем ей помог Сбербанк, который в рамках программы не только предлагает надежные франшизы, но и организует обучение для новичков.
Управляющий Тюменским отделением Западно-Сибирского банка «Сбербанка России» Валерий Афонькин отметил, что покупка франчайзинга позволяет начинающим бизнесменам открыть свое дело с минимумом рисков. Всего в Сбербанке аккредитовано 44 франшизы и шесть типовых бизнес-планов.
Реализация программы «Бизнес-старт» и развитие франчайзинга в Тюменской области набирает обороты. Во время презентации фитнес-клуба стало известно, что Западно-Сибирский банк «Сбербанка России» выдал второй кредит по франшизе сети магазинов детских игрушек «Бегемотик».
Развивается франчайзинг не только федеральных, но и региональных компаний. Так, на текущий момент в статусе аккредитации находятся региональное агентство недвижимости «Этажи», компании «Молоток» и «Арсенал +». «Сбербанк – первый, который откликнулся на предложение правительства по кредитованию франчайзинга. Были проблемы со стартапами, потому что банки не давали кредиты стартовому бизнесу - это очень рискованно. Франчайзинг в этом отношении безопасен, потому что это проверенный надежный бизнес», - подчеркнул начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.