Пятница, 3 Апрель 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Больше ста пьяных водителей задержаны за выходные в Тюмени

Больше ста пьяных водителей задержаны за выходные в Тюмени

Тюмень. Два человека погибли, 25 получили травмы 29-31 марта в 18 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области.
Три трагедии произошли на федеральной автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск в Тобольском районе.
Около 23 часов 29 марта на 231 км федеральной трассы в окрестностях Тобольска водитель автомобиля «Хонда Аккорд» выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с встречным «Киа Сид». 31-летний мужчина управлял «Хонда» находясь в состоянии опьянения и будучи лишенным права управления транспортом. В результате происшествия сам водитель «Хонды» отделался ушибом грудной клетки, а его 25-летний пассажир погиб. Тяжелые переломы бедра и предплечья получил еще один 20-летний мужчина, находившийся в «Хонде». Пострадала и 25-летняя пассажирка «Киа», у нее ушиб позвоночника.
В половине десятого часа утра в 30 марта всего в километре от места ночной трагедии, на 232 м федеральной трассы, произошла еще одна авария с тяжкими последствиями. Водитель автомобиля «Ниссан Патрол», в нарушение правил дорожного движения, стал выполнять обгон, в результате чего его внедорожник столкнулся с грузовиком «Скания». В результате происшествия водитель и пассажир внедорожника, мужчины 44 и 39 лет, получили тяжелые травмы головы, переломы таза и конечностей.
В половине двенадцатого часа дня в 30 марта на 273 км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск, также в Тобольском районе, произошла еще одна трагедия: водитель автомобиля «Лада Гранта» при выполнении обгона не рассчитал расстояние и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся в встречным грузовиком «МАЗ». В результате происшествия, 51-летний водитель «Лады» погиб.
Около полуночи в ночь с субботы на воскресенье в д. Малыши Исетского района «Жигули» 7 модели сбили пешехода. 60-летний мужчина при этом получил тяжелейший перелом бедра со смещением. Автомобиль скрылся с места происшествия, но был оперативно задержан сотрудниками ГИБДД. Как выяснилось, находившийся в момент аварии за рулем мужчина не имеет права управления транспортом.
В областном центре в 3 часа ночи 30 марта на перекрестке улиц Республики и Челюскинцев столкнулись «Лада» 11 и «Жигули» 7 модели. 23-летний водитель «Лады» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, при этом молодой человек находился в состоянии опьянения и не имел водительского удостоверения. В результате происшествия он сам и двое его пассажиров получили травмы головы, лица и грудной клетки. Черепно-мозговую травму и перелом ребер получил 44-летний водитель «семерки».
Сотрудники ГИБДД Тюменской области за выходные дни задержали и отстранили от управления транспортом 119 нетрезвых водителей, пресекли 37 фактов выезда на полосу встречного движения, сообщает пресс-служба ведомства.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.