Среда, 27 Май 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия "Китаец" врезался в "корейца". Пятилетний малыш погиб

"Китаец" врезался в "корейца". Пятилетний малыш погиб

15 июня около 22 часов на 51 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск произошло столкновение автомобилей «Чери» и «Киа». Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской облатси, в китайском автомобиле «Чери» находилась только женщина-водитель. В «Киа Церато» ехала семья из трех человек. В результате дорожно-транспортного происшествия 5-летний малыш скончался до приезда «скорой помощи».
Ребенок перевозился с использованием адаптера ремня безопасности, но, за несколько минут до аварии, отстегнулся, чтобы лечь и поспать. 30-летний водитель доставлен в ОКБ №2 с переломом позвоночника. У женщины 25-лет врачи диагностировали перелом ребер. Она также госпитализирована. У водителя «Чери» ушиб грудной клетки. По предварительным данным, причиной аварии стал неверный выбор скоростного режима и выезд на полосу встречного движения автомобиля «Чери».
На 57 км автодороги Аромашево-Вагай съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Хонда». Причина проста – водитель уснул за рулем. Пассажир, женщина 35 лет, находилась на заднем сидении автомобиля и, по предварительным данным, не была пристегнута ремнем безопасности. У женщины закрытый перелом височной кости и ушибы конечностей.
В Тюмени на улице Энергетиков 15 июня в салоне рейсового автобуса ЛИАЗ упала пассажир, девушка 26-ти лет. У неё ушиб лица. По предварительным данным, причиной падения стало нарушение правил остановки водителем автобуса.
На улице Харьковской, на отрезке между улицами Мельникайте и Одесской, нет пешеходного перехода. Однако часто пешеходы ленятся дойти до регулируемого перехода и пытаются перебежать через дорогу. Именно так поступил 17-летний тюменец. Миновав первый ряд машин, он выбежал на вторую полосу движения. Его появление стало неожиданностью для водителя «Нивы». Правым крылом внедорожник задел пешехода. Юношу отбросило на ехавшую в первом ряду «Тойоту». У пешехода ушибы ног и лица.
На улице Холодильной, выезжая со дворовой территории, водитель автомобиля «Лексус» не пропустил пешехода. Закрытый перелом лодыжки и растяжение связок получила женщина 64-х лет.
На перекрестке улиц Республики и Холодильной 22-летний мужчина не справился с управлением мотоциклом. Его «Хонда» опрокинулась. Мотоциклист отделался лишь ссадинами предплечья. Его водительский стаж всего 2 месяца.
На улице Мельникайте водитель ВАЗ 2108 нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода. Его машина сбила пешехода – девушку 22-х лет. У пострадавшей ушиб руки.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.