Понедельник, 30 Март 2020

Вы здесь: Главная Новости Происшествия Вымогатели насиловали своего приятеля

Вымогатели насиловали своего приятеля

Недавно в Центральном районном суде города Тюмени прозвучал приговор Александру Назмутдинову и Юрию Ларину, обвиняемых в грабежах, вымогательстве и мужеложстве.
Как рассказала «Вслух.ру» помощник окружного прокурора Надежда Липовец, гражданин Ларин в октябре минувшего года дважды ограбил односельчан в селе Коточиги Викуловского района. 21 октября он подкараулил женщину у магазина и, ударив ее кулаком в лицо, отобрал 500 рублей, которые тут же пропил.
Этим же днем, около 14 часов он пьянствовал в рощице у сельского магазина в обществе нескольких собутыльников и отобрал у одного из них 1 500 рублей. А вместе с Назмутдиновым 11 и 12 ноября того же года вымогали у своего знакомого в общей сложности 500 тысяч рублей.
Когда-то Назмутдинов вместе с ним купил за 34 тысячи рублей старенькую нерастаможенную автомашину «Ауди-80». У Назмутдинова не было водительского удостоврения и машину в своих целях использовал напарник. Из-за плохого ухода и неосторожной езды машина часто ломалась и требовала ремонта. Вечером 11 ноября в квартиру Назмутдинова пришел Ларин, а чуть позже и потенциальный потерпевший.
Мужчины организовали хмельное застолье. В процессе возлияния Назмутдинов припомнил накопившуюся обиду одному из собутыльников и потребовал у него более 100 тысяч рублей за использование автомашины и компенсацию за купленный им бензин и запасные части.
Мужчина отказался и был сильно бит. Назмутдинов решил поиздеваться над приятелем: под угрозой ножа и осколка битого стекла он изнасиловал избитого приятеля. Потом к нему присоединился и Ларин. Издеваясь над своей жертвой, злодеи заставили мужчину написать несколько долговых расписок на общую сумму более 500 тысяч рублей.
Как только пьяный Назмутдинов уснул, избитый мужчина попросил Ларина сходить с ним в аптеку за лекарством для разбитого носа. Пользуясь замешательством Ларина, он сбежал из аптеки и рассказал о злодеях первому попавшемуся полицейскому патрулю.
По приговору суда, Ларин за серию грабежей, вымогательство и сексуальное преступление ближайшие девять лет проведет в колонии общего режима. А его подельнику Назмутдинову суд отмерил семь лет лишения свободы в колонии общего режима.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.