Понедельник, 16 Сентябрь 2019

Вы здесь: Главная Новости Общество Кот Сайбер стал талисманом регионального оператора связи Sibercat

Кот Сайбер стал талисманом регионального оператора связи Sibercat

Тюмень. Местный провайдер связи «ТураТелеком» завершил процесс ребрендинга. Теперь он называется «Sibеrcat». Об этом на пресс-конференции сообщил гендиректор компании Александр Каменских.
Он пояснил, что бренд провайдера разрабатывали на протяжении восьми месяцев. Было представлено около 50 вариантов, но именно вариант с живым персонажем - рыжим котом Сайбером - пришелся по духу руководству компании и, как оказалось, журналистам, присутствующим на презентации нового бренда.
«Хотелось показать, что наша компания является местной, с тюменскими корнями. Этого замечательного кота мы нашли на улице, теперь он живет у одного из маркетологов компании. Сайбер идеально символизирует компанию. Всегда держит хвост трубой, добрый, как и мы с клиентами, да и кого первого пускают в новую квартиру? Конечно кота, вот и мы привыкли быть первым провайдером в новых домах, районах и городах», - сказал Александр Каменских.
Отметим, вольный перевод нового бренда звучит как сибирский кот, а в более официальной форме - Сибирская компания продвинутых телекоммуникаций. Логотип нового бренда уже появился на многих рекламных носителях.
«Внедрение новых продуктов и услуг позволяет нам продуктивно конкурировать с федеральными операторами связи, которые широко представлены на рынке. Мы - местная компания, и это достижение, к которому мы шли достаточно много лет. Мы будем делать упор на качество предоставляемых услуг. И именно наша компания первая протянула оптическое волокно в городе. Мы начинали работу с окраин, где не было качественных услуг связи. Сейчас подключены все поселки: Мыс, Тарманы, Метелево, Антипино», - пояснил Александр Каменских.
Ребрендингу компании способствовали рост сети, модернизация оборудования, появление новых возможностей и услуг. «В процессе развития мы вышли на новый уровень. Начали совершенствовать наш кадровый потенциал, повышать квалификацию. Мы вложили существенные средства в модернизацию сети и оборудование и готовы представить полный комплект связи на рынке Тюмени и за ее пределами. В первую очередь - Интернет, услуги цифрового телевидения и телефонной связи. Мы уже частично реализовываем предоставление услуг связи в городах Тюменской области. В первую очередь выполнен пилотный проект в поселке Боровский. Построена сеть, которая позволяет предоставлять жителям поселка услуги доступа к Интернету и цифровому телевидению. На очереди - Ялуторовск, Заводоуковск, Тобольск и Ишим», - сказал он.
Добавим, компания предоставляет комплекс телекоммуникационных услуг для дома и офиса - безлимитный высокоскоростной Интернет, цифровое ТВ, телефонию и комплексные VPV-решения для офиса, а также сопутствующие товары и услуги на протяжении шести лет. На сегодняшний день Sibercat имеет более 10 тыс. пользователей.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.