Понедельник, 16 Сентябрь 2019

Вы здесь: Главная Новости Общество Премьера: новые "Интерны" - осеннее обострение!

Премьера: новые "Интерны" - осеннее обострение!

10 октября премьера нового сезона ситкома «Интерны» на «ТНТ-23 канал». По этому случаю накануне премьеры в Тюмени прошел пресс-показ новых серий. Представители тюменских СМИ: журналисты, теле– и радиоведущие, продюсеры – первыми увидели новые серии легендарного ситкома от ТНТ.
За шесть сезонов в самой веселой больнице страны было закручено девять романов, разбито три любовных треугольника, выпито 54 бутылки элитного коньяка, вылечено около 250 пациентов, один ребенок появился на свет прямо в лифте, а интерны поставили 182 диагноза, 179 из которых оказались неправильными.
Осеннее обострение затронуло всю больницу. В новом сезоне телезрителей ждет много неожиданных поворотов событий. Главная интрига новых серий «Интернов» на «ТНТ-23 канал» – вокруг главного врача больницы Анастасии Кисегач. Ее любовь к доктору Быкову не угасает, а от большой любви, как известно, появляются дети. Именно этим Анастасия Константиновна и огорошит Быкова, да так, что тот войдет в состояние комы.
Юрист Ольга забеременеет синхронно с главврачом Кисегач. А Семен Лобанов и вправду выдаст то, чего от него ожидали меньше всего. Ведь если Быков при всех его недостатках в роли папаши смотрится более-менее естественно, то неуравновешенного детину Лобанова рядом с ребенком и представить страшно! Сможет ли такой стать хорошим отцом?
Скромная Варя окончательно забудет Глеба Романенко и бросится с головой в омут отношений с красавцем анестезиологом. Однако парень окажется еще тем сердцеедом! Черноус придется применить все свои женские хитрости, чтобы охмурить его.
Главным оружием Ивана Натановича Купитмана в борьбе за справедливость станет карточное шулерство и шантаж. Он поставит в неловкое положение Кисегач, Лобанова и, конечно же, Быкова. За это последний совершит невероятно дерзкий акт вандализма по отношению ко всем коньячным запасам венеролога. Но главное – Купитман дорастет до заведующего венерологической интернатурой.
Глеб Романенко останется бездельником без копейки денег и будет делить квартиру не только с Лобановым, но и с Филом. В любовных интрижках мажорный сын главврача замечен не будет, хотя в неловкую ситуацию с очень темпераментной и любвеобильной пациенткой попадет. Кроме того, в попытках стрясти с мамы и Быкова премию зарвавшийся мажор устроит самую настоящую голодовку.
Фил Ричардс, интерн из Америки, столкнется с суровой действительностью в лице сотни гастарбайтеров, расстанется с Олей и познакомиться с российской полицией. В итоге американец затоскует по родине и даже начнет паковать чемоданы обратно в Америку. Однако между Филом и его звездно-полосатой родиной неприступной скалой встанет, конечно же, доктор Быков.
В жизни Любы все по-прежнему. Свободное время медсестры снова будет занято мыслями об идеальном мужике и волшебном месте, где такого можно найти. Ведь в больнице для Любы подходящих кандидатур по-прежнему нет – даже старый поклонник электрик перестал оказывать ей знаки внимания!
А что же с Быковым? Андрей Евгеньевич ни много ни мало впадет в кому.
Проще говоря, в интересном и, главное, смешном положении окажутся все герои.
Смотрите новый сезон ситкома «Интерны» с понедельника по пятницу в 20:00 на телеканале «ТНТ-23 канал».
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.