Суббота, 28 Март 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество Новый рынок "Михайловский" поражает чистотой, уютом и приятными ценами

Новый рынок "Михайловский" поражает чистотой, уютом и приятными ценами

В Тюмени открылся новый сельскохозяйственный рынок «Михайловский». Он находится на объездной дороге недалеко от улицы Пермякова. Еще издали рынок привлекает к себе внимание яркими красками. Внутри очень светло и просторно. В самом центре зала на первом этаже красуется фонтан с подсветкой. Такой зоны отдыха нет больше ни на одном из рынков Тюмени. Еще один сюрприз – эскалатор. На второй этаж также ведет лифт, стирая грань между рынком и супермаркетом.
«Нас многие спрашивают, чем наш рынок отличается от торговых центров, где, в принципе, представлен тот же самый выбор, – рассказывает старший администратор рынка «Михайловский» Елена Макарова. – Отличие все-таки есть и очень существенное: дело в том, что у нас идет живое общение покупателя с продавцом, и о конечной цене всегда можно договориться».
«Вслух.ру» посоветовали обратить внимание на продукцию ИП Ведерниковой, у нее личное подсобное хозяйство в Боровском, выращивает индюков, кур, уток, перепелок, кроликов. Как признались продавщицы Елена Август и Дарья Шешукова птица очень востребована. Вчера к обеду уже практически ничего не осталось на прилавке, сегодня с утра уже три домашние курочки продано. Больше всего покупают тушки перепелов. Вся продукция натуральная, поэтому и пользы от нее больше.
В глаза бросаются знакомые упаковки Нижнетавдинского молочного комбината, компании «Золотые луга», Боровского молочного завода, Ялуторовского мясокомбината. Местной продукции на прилавках не менее 50 процентов. Стоит отметить, что многие продавцы торгуют молочной продукцией напрямую без лишних торговых надбавок. Есть и те, кто выращивает мясо, и сам его реализует на рынке.
«На двух мясных рядах у нас торгуют 56 арендаторов, все места заняты, – продолжает знакомить «Вслух.ру» с рынком Елена Макарова. – Мы предоставляем льготные места для торговли мясом. Это действительно льготные места. Судите сами: на ближайшем от нас мясном рынке одно торговое место стоит в пределах 24 тысяч рублей, а у нас всего 9 тысяч рублей. Низкая арендная плата, естественно, отражается на цене».
Хотя для большинства покупателей имеет значение не цена, а качество мяса. Выше ценится продукция, произведенная в личных подсобных хозяйствах с использованием натурального сырья. На рынке «Михайловский» не трудно найти тех, кто сам выращивает скот, и сам занимается его продажей. Мадина торгует мясом из Ишимского района. Личное подсобное хозяйство, которым заведует ее отец, находится в деревне Булановка.
«Выходной день для нас был хороший, сейчас будни, очередной наплыв покупателей ожидаем ближе к вечеру, – говорит Мадина. – Отец каждый день привозит свежее мясо. Вот-вот должен приехать».
В целом по итогам вчерашнего дня все арендаторы местом очень довольны, хорошо поторговали. Есть еще желающие зайти на рынок – сработало «сарафанное радио», но, к сожалению, торговых мест становится все меньше.
«Место для рынка, на наш взгляд, выбрано удачно, к тому же я живу рядом, – говорит руководитель компании по продаже экологически чистых товаров Ольга Заголовцева. – Имеет значение для арендатора и то, кто является собственником рынка, как оформлен рынок, кто и как работает по соседству. Плюс ко всему – это единственный рынок, который заявил о том, что ему нужны экологически чистые товары. Мы как раз занимаемся реализацией продукции для здорового питания, продаем витамины, биопродукты, биокосметику. Многие нас уже знают, в первый день продали, примерно, треть от всей представленной продукции.
Официальное открытие рынка «Михайловский» состоится 8 ноября.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.